Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Клуб BMW M Power
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 01:04   #41
ГРЕКа
На второй

ГРЕКа has a spectacular aura about
Отправить сообщение для ГРЕКа с помощью ICQ

а цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
ГРЕКа вне форума  
Старый 05.05.2008, 09:39   #42
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
Это он тебе так говорит, а мне говорит, что у него денег нету , а сам себе машины покупает ...
Pepe вне форума  
Старый 05.05.2008, 12:35   #43
Метроном
На холостых

Метроном has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Метроном с помощью ICQ Отправить сообщение для Метроном с помощью MSN

Однако! (с) Вот эта Санта-Барбара! :np:
Pepe, а ты за сколько желток взял?
Метроном вне форума  
Старый 06.05.2008, 01:46   #44
A.Mpower
На четвертой

A.Mpower has a spectacular aura about

Рере
Так вроде как у тебя ее на учет принимали или обещали,Рома мне несколько раз говорил вот-вот Рере пригонит,а потом то ты на работу выходил...то еще какие-то судороги.Еще снег лежал разговор был.И не отказывался он.
Потом вроде как у тебя человек нашелся который "вопросы порешает в НН".
Смысл ему врать мне- постороннему человеку?Ладно сам отпишет, нарисуется.
A.Mpower вне форума  
Старый 06.05.2008, 08:55   #45
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Цитата:
А это так, что он мне уже впарил
1. Никто вам не впаривал. Насильных действий не совершал. Перед покупкой вам были предоставлены все имеющиеся документы на автомашину, для ознакомления и принятия решения. После получения копий данных документов вы провели проверку данного авто по базам данных и у представителей своего ГИБДД на предмет легальности или не легальности данного авто и возможности его постановки на учет. По истечении недели вами был получен положительный ответ от представителей ГИБДД в чистоте данного автомобиля.
Цитата:
одну не растаможенную
2. Нерастаможенная машина или машина ввезенная с ограничением по сроку эксплуатации установленным таможней (после оконцания льготного периуда) автоматически попадают в Федеральную базу по розыску. Данный авто не находиться в каком либо розыске, номера не перебитые, так же данный автомобиль неоднократно совершал регистрационные действия на территории Российской федерации с соблюдением всех необходимых проверок. Никакого криминала представителями ГИБДД различных городов ненайдено.
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы.
3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет.
4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд.
В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там.
5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва.
6. Мне уже звонили и угрожали . С называнием фамилии нашего мэра Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора.
Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue

Цитата:
а сам себе машины покупает
ноу кометс

Цитата:
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
Звони В первом посте четко указано, шо я не владелец. Интеренет тока у меня. У нас ваше страшный город. Кругом бандиты, мошенники и по улицам ходят медведи
Цитата:
цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
Не стоит она больше.
Старый 06.05.2008, 09:24   #46
Keshi
На четвертой

Keshi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Keshi с помощью ICQ

убедительно
Keshi вне форума  
Старый 06.05.2008, 10:29   #47
Nickolay
На третей

Nickolay has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Nickolay с помощью ICQ

Volnik разрулил обстанову как всегда, respect и уважуха!!!
Старый 06.05.2008, 12:30   #48
A.Mpower
На четвертой

6. Мне уже звонили и угрожали . С называнием фамилии нашего мэра

Разборки пошли в Нижнем снова
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (47.3 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (56.6 Кб, 41 просмотров)
A.Mpower вне форума  
Старый 06.05.2008, 13:58   #49
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Volnik Посмотреть сообщение
1. Никто вам не впаривал. Насильных действий не совершал. Перед покупкой вам были предоставлены все имеющиеся документы на автомашину, для ознакомления и принятия решения. После получения копий данных документов вы провели проверку данного авто по базам данных и у представителей своего ГИБДД на предмет легальности или не легальности данного авто и возможности его постановки на учет. По истечении недели вами был получен положительный ответ от представителей ГИБДД в чистоте данного автомобиля.

2. Нерастаможенная машина или машина ввезенная с ограничением по сроку эксплуатации установленным таможней (после оконцания льготного периуда) автоматически попадают в Федеральную базу по розыску. Данный авто не находиться в каком либо розыске, номера не перебитые, так же данный автомобиль неоднократно совершал регистрационные действия на территории Российской федерации с соблюдением всех необходимых проверок. Никакого криминала представителями ГИБДД различных городов ненайдено.
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы.
3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет.
4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд.
В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там.
5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва.
6. Мне уже звонили и угрожали . С называнием фамилии нашего мэра Хотя надо добавить, что пообшавшись, человек извинился за первоначальный тон разговора.
Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue

ноу кометс

Звони В первом посте четко указано, шо я не владелец. Интеренет тока у меня. У нас ваше страшный город. Кругом бандиты, мошенники и по улицам ходят медведи
Не стоит она больше.

Ну да расписал, так расписал...:
Ладно да вообще все не о том, я хотел сказать, чтобы все очень придирчиво проверяли документы при покупке старых авто:mltk дабы не попасть в такую же ситуацию как и я

Будем ждать разрешения вопроса
Pepe вне форума  
Старый 06.05.2008, 14:16   #50
A.Mpower
На четвертой

так получается ты доки плохо проверял что-ли?
или Рома чешет тут нам что тебе время давал?
A.Mpower вне форума  
Закрытая тема