![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На второй
|
![]()
а цена с 288 т.р спустилась на 170,из за чего?
|
![]() |
![]() |
#42 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
На холостых
|
![]()
Однако! (с) Вот эта Санта-Барбара!
![]() Pepe, а ты за сколько желток взял? ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На четвертой
![]() |
![]()
Рере
Так вроде как у тебя ее на учет принимали или обещали,Рома мне несколько раз говорил вот-вот Рере пригонит,а потом то ты на работу выходил...то еще какие-то судороги.Еще снег лежал разговор был.И не отказывался он. Потом вроде как у тебя человек нашелся который "вопросы порешает в НН". Смысл ему врать мне- постороннему человеку?Ладно сам отпишет, нарисуется. |
![]() |
![]() |
#45 | |||||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому термин НЕрастаможенный автомобиль к данному траспортному средству, на сегодняшний момент, не имеет никакого отношения. Это из оперы одна бабка сказала, мне сказали и тд. Тоесть, не более чем слухи и домыслы. 3. Продавца и покупателя связывают обязательства только в рамках договора купли-продажи. Один принял, второй передал. В данном случае с юридической точки зрения не один из пунктов договора ненарушен. Также договор не регулирует отношения в части Таможенная-Нетаможенная и вопросов постановки на учет. 4. Принимая во внимание свою любофь к данному авто и учитывая его статус, Продавец готов забрать данное авто обратно добровольно если оно окажеться действительно НЕрастаможенное. Хотя добровольно он может и не принимать такое решение. Обязать разорвать договор его может только суд. В связи с финансовыми трудностями было найдено компромисное решение по урегулированию данного вопроса. Это решение устроили обе стороны. Уже не однократно был оговорен механизм и условия передачи автомобиля обратно. Но авто и поныне там. 5. Почему данная машина не встает на учет, надо спросить представителей ГИБДД г. Москва. 6. Мне уже звонили и угрожали ![]() ![]() ![]() ![]() Если у кого возникли дополнительные вопросы по жОльтой машине звоните. Пообщаемся. Читать все это :bue Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
#46 |
На четвертой
|
![]()
убедительно
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На третей
|
![]()
Volnik разрулил обстанову как всегда, respect и уважуха!!!
#48 |
На четвертой
![]() |
![]()
6. Мне уже звонили и угрожали
![]() ![]() ![]() Разборки пошли в Нижнем снова ![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Ну да расписал, так расписал... ![]() Ладно да вообще все не о том, я хотел сказать, чтобы все очень придирчиво проверяли документы при покупке старых авто:mltk дабы не попасть в такую же ситуацию как и я ![]() Будем ждать разрешения вопроса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
На четвертой
![]() |
![]()
так получается ты доки плохо проверял что-ли?
или Рома чешет тут нам что тебе время давал? |
![]() |