![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Организатор
|
![]()
Стер, найди в поиске я фото выкладывал, но и колодки добил до конца. И одно и второе жестким быть не может что то должно стираться либо диск либо колодка, но 3000 тормозит на порядок лучше 2500, особенно после прогрева. Замечал при перегреве тормозов как они все ровно отлично замедляют, после пары раз когда педаль становится не внятная например перед шпилькой, успеваешь всеровно замедлится, после таких мероприятий приобретается реальная вера в свои тормоза.
п.с. Хотя все перегревы в мячике случались из-за своих ошибок неправильного местами торможения.
![]() |
#43 |
На третей
|
![]()
3000 ИМХО только для ну "очень агрессивного города", или мячика.. если просто кактаться из А в Б и местами прожигать то 2000-2500 лучше, как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Организатор
|
![]()
Думаю для городо и не нужны вообще чтоб не портить диск а если для кратковременных выездов тоесть на трек и не сожрет как раз быстро. Если у тебя Макс колодки меняются как кассеты сверху можно и переобуваться перед треком или на нем займет время минут 20.
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |