![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
На третей
![]() |
![]()
Да будут вам колодки Стоп Теч. в чем проблема то?? Это деталь которая изнашивается прям неожиданно??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На четвертой
|
![]()
я думаю что это не проблема! почему то мне кажется что на стоптек подойдут колодки от брембо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На четвертой
|
![]()
ничего плохого про юру сказать не хочу но мне кажется есть вещи о которых он не знает! я о информации который можно получить полазив по сети!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто ошибочно думать, что диаметр тормозного диска - решение всех проблем. Пример любые формулы - очень маленький диаметр тормозных дисков, но машины очень быстрые, а тормоза у них хорошие. Из моего личного опыта, я могу сказать, что диаметр тормозного диска это в первую очередь информативность. Чувствовать степень блокировки на большом плече гораздо легче, нежели на маленьком. А эффективность, это материалы (коэффициент трения) и подбор диаметра поршней (усилие). Наверное вот так правильно. По сему и говорю, что нашей скобы должно хватить на автомобиль до 1500 кг. Если нет, новую сделаем, это не проблема. А так в принципе, я бы при прочих равных выбирал бы кит, который имеет хорошую сервесную программу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Организатор
|
![]()
А скобочные суппорта и неподвижные?
![]() |
#56 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
На третей
|
![]()
а как на многопоршневых суппортах определить работают ли все 4 поршня в суппорте, как определять умерший?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ушел в отрыв
|
![]()
снимаешь суппорт и заталкиваешь в него поршня - если все равномерно, значит все ок, а если нет...
![]() |
#59 |
Banned
![]() |
![]()
Ещё можно определить по износу колодок. В случае проблем износ будет неравномерным, не только по внутреней и наружней колодке, но и по верхней и нижней её части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
А на двухтонную машину, на морду, на штатные тормозные диски 378Х36 какие -нибудь шестипоршневые суппорта подберете-приспособите? |
|
![]() |
![]() |