![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?
![]() |
![]() |
#52 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных. Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз.
![]() |
![]() |
#54 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше. Динамика: Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению! качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ! Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади. Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет. Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку! Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке. Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными. Спасибо.
![]() |
![]() |
#55 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли ![]() п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.
![]() |
![]() |
#56 |
Организатор
|
![]()
Миру мир
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На второй
|
![]()
В мире существуют только два автомобиля ето БМВ и МБ...все остальные только пытаются повторить их путь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Moderator
![]() |
![]()
ааааа, Леха задымил))) Празники дали, наконец, возможность от души постучать по клаве))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность. У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка ![]()
![]() |