![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||
На второй
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кесарю кесарево, а цезарю цезарево. Зачем ломать имеющееся, когда можно построить новое? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На второй
![]() |
![]()
Ну так я не просто зритель - я владелец подготовленной машины, и я же оплачиваю стартовые взносы пилотов, резину, ремонт и прочее обслуживание (вплоть до спортивной технички с механиками как 2 мая). Так что тут решение буду принимать я - пусть и зритель - а не тот кто поедет на моей машине в руле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На второй
![]() |
![]()
А и правда - тут, в отличие от большинства форумов, пишут фактически тока участники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
На второй
|
![]() Цитата:
И Заур, и Леша, и многие другие 9 мая говорили, что им это в принципе интересно, и мне бы не хотелось уводить разговор в сторону от заданнного Алексеем в самом начале вопроса. Ибо это просто значит похоронить ее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Организатор
|
![]()
Граждане участники а Вы не стойте в тени а высказывайте свои мнения. Хотя тишина все же связана скорее что многие разъехались на майские.
![]() |
#56 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
У меня один вопрос - много ли наберется окаркашенных машин. И при этом хотелось бы понять можно ли эти машины разбить хотя бы на три класса чтобы отдельно зачеты устроить. Я в принципе и в Клио собирался каркас вварить чтобы в подобных мероприятиях участвовать - да что-то серия поломок замучала ![]() У Заура "которому интересно" разве стоит спортивный каркас? Когда объявили сабж (гран при МО длинных гонок) Володя Павлов сразу позвонил Севастьянову. Тот предложил аренду машин класса Туринг Лайт - 150 тыс руб, Туринг - 200 тыс руб. Плюс стартовые взносы, резина (минимум 3 комплекта новых сликов на этап) и т.д. Ну и поломки при контактной борьбе при одновременных стартах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Просто я вот например на "своей шкуре" понял что болтовой каркас совершенно не катит. Он время не прибавляет, а наоборот - убавляет, потому что лишний вес. Но жесткости не дает. Исключительно безопастность. А вварной будут готовы (имхо) поставить очень мало человек. Я лично например планирую наоборот его снять и просто как следует проварить швы и вварить распортки и растяжки. И собрать обратно салон, который у логана с дешевой пластмассой весит всего 3-4 кг - но зато можно будет избавится от имиджа "корча". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На второй
![]() |
![]()
Да, и отдельная тема. Когда Дима спросил про продолжтельность заездов на тайматтаке - там очень много народу захотелось ехать 20 минут вместо 2х10.
Мне кажется что этот почин стоит поддержать и сделать хотя бы два заезда по 20 мин в ОР. Последний раз редактировалось ayk; 12.05.2010 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1) Я не считаю тех что ездят в МПК "професионалами". Сразу оговорюсь что я не включаю в число "понтовозов" Володю, Максима ну и т.д. фанатиков ездить везде где можно ездить. Но таких же единицы, причем как только они пытаются ехать в предельных режимах - у них машины ломаются.... ![]() 2) Машин с каркасами и с омолгацией в МПК не больше чем в ОР (на мой взгляд) 3) Если ты залезешь в проблемы с каркасами - это отдельная тема. Ну например мой соответствует 2008 года (есть штамп техкомиссара на допуск), но в 2009-м его н пустили и владелец взял другое авто... 4) Каркас блин буду снимать. Точнее откручивать. Я лучше распорки проварю чем каждый ежик мне будет объявлять "А - ну у тебя же машина с каркасом, поэтому она такая быстрая" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
На второй
![]() |
![]()
Я за массовый старт задним ходом - один круг. Это и зрелещно и долго и длинно)
|
![]() |
![]() |