![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Он меня сам нашел... А мне фотки нравятся... Зазоры на капоте и руль... Даааа это главное в машине!
Руль естественно буду перешивать в ближайшем будущем. С зазорами разберусь чуть позже! Порожки обязательно перекрасят тоже скоро, а что еще!? Посмотрите на остальные е34... Втаком состоянии их осталось столько что по пальцам можно пересчитать! Естественно е92 сейчас выглядят новыми и крутыми, но что с ней будет через 15 лет весьма неспокойной езды! По поводу кузова еще - посмотрите на все остальные зазоры;) и найдите хоть один скол!!! Тормоза и новый мотор тоже не впечатляют? Ну конечно, руль же жесть!!!
![]() |
#72 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
И за 40 кб она должна быть вообще в идеале ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На четвертой
![]() |
![]()
Да и не расстраивайся особо, во первых все подкалывают просто, во вторых. Ты же для себя делал? Тебе нравится? Это главное;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Ушел в отрыв
|
![]()
рассказываю - перешить руль 4000р, исправить зазоры на морде 20000р., покрасить порожки 1000р...
Итого 25000р.!!! Сделаю это скоро - не надо из этого трагедию делать. тормоза и мотор видно на фото;)
![]() |
#75 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Мне очень нравится моя машина - я безумно доволен! И меня раздражают подколы и придирки к ней от вас. мне в семье этого с головой хватает
![]()
![]() |
#76 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ну не знаю где тебе так шьют, можно и дешевле найти даже... да и в алькантару я буду зашивать, хотя она по цене как кожа...
![]() |
#78 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Организатор
|
![]()
Вот Григорий почему не хочется делать подобные машины. Авто сделано по желанию клиента не как мы хотели, а проблемы с зазорами и прочими недочетами упали на нас.
![]() п.с. Китайских крыльев не бывает одинаковых граждане, а дорабатывать за подобными производителями нет не времени не желания, исправление будет стоить как купить новое крыло, второе даже наверное дешевле.