![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
На второй
![]() |
![]()
подари ее страховой, а тебе пусть новую заказывают!
P.S. менты идиоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
На третей
|
![]()
сколько раз убеждаюсь, что Москва - самый беспредельный город в России..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() оформляй ее, если есть возможность - под тотал, компенсацию от страховой получай, ее - или восстанавливай, если не сильно разбита, или продавай и бери другую + будут тебе средства за моральный... ![]() а... и номера - викинь к фигам!!! ![]() ЗЫ: кстати, и темку подчистили бы, а еще лучше - удалили бы совсем... страховые по тоталу роют сейчас будь здоров... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
На третей
|
![]()
Поздравляю!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
![]() |
![]()
полюбому лучше новую машину, чем эту ремонтировать!
![]() |
#86 |
На первой
|
![]()
Нету возможности отказаться я так понимаю в пользу страховой... бабос еще не отдали же мне.. хотя уголовное дело закрыли и на следующий же день она нашлась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() Вообще в мире ничего человеческого не осталось!Все хотят заработать. Куда Мы катимся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Единственно что они могу тебе ее не отдать сразу, а оставить на какое то время, типо как доказателсьтво по делу или если номера на агрегатах перебиты, то могут ее на экспертизу отправить... это все долго и муторно и самое главное по опыту, могу тебе сказать, что от твоей машины останется только шылдик эМ и документы ![]() А то что тему надо подчистить, так это бесполезно, я думаю все и так уже сохранилось в аналах интернета... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
На первой
|
![]() Цитата:
Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года. ![]() Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
НЕ какого бреда, а Российская действительность! Милиционерам не где хранить машину, по этой причине они ее бросают около отдела, в особых случаях отправляют на спец стоянку. ПО моему опыту, могу тебе сказать, что такой же угнаный и найденный авто, только далеко не эМ, а простая ваз 2115, за пару месяце стояния около отдела, была разобранна до винтика, догадайтесь кем ![]() ![]() В твоем случае все проше, у тебя есть страховка, но я бы советовал тебе почитать договор страхование, как там описан это процесс, что бы не вышло так, что страховая посмотрит протокол осмотра а.м. на момент обнаружения, свериться с действительным состонием и заявит то что машину частично разукомплектовали, не страховой случай! (маловероятно, но страховые сейчас такие хитрые договоры состовляют) А про то что страховая до сих пор не знает, так естественно, машину до сих пор не сняли с розыска, вот страховая и не суетится ![]() А так советую тебе узнать какой следователь ведет это дело, встретится с ним, и попросить выдать тебе машину на ответственное хранение, только на момень получение, составте офециальный протокол осмотра. |
|
![]() |
![]() |