![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
|
![]()
В Плеяде стоял вот такой интресный авто:
Двенашка с субаровским мотором и ходовой, 4х4, на раме ![]() Качество фото не очень, ибо фоткал на телефон... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а с чего ты взял, что она на раме?
![]() |
#3 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]()
это машина приставучего парня который катается вокруг своего дома и пристает ко всем с "давай погоняемся на деньги...." как то и ко мне пристал на что я ему отказал а он посчитал меня трусом..... :D
машина весит около 2 тонн действительно на раме с полной трансмисией от врикса. по словам хозяйна окло 300 сил! ПС когда он меня взял на слабо я был уже готов гоняться на что угодно от м. Каховки до третего кольца и в ответ услишал отказ..... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На холостых
![]() |
![]()
Возможно, я достаточно туповатый, если не сказать, что тупой :D , но, объясните мне, как художники художнику: а зачем, вообще, нужны подобные переделки? Ведь, если делать по-уму, то здесь работы - море, если не океан и стоит она соответствующе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
смотри предыдущий пост "гоняться на деньги" :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
Тогда машина должна быть легкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Чет я недопонял...как возможно совместить раму и кузов 12шки? Просто прикиньте уровень и сложность работы... Сомневаюсь, что сей колхозник способен на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Этот авто имхо не заслуживает даже внимание.
Вот реально легендарный ВАЗ. Кто давно интересуется автоспортом и увлекался ралли, конечно же знает ВАЗ 2105 ВФТС подготовленный нашей звездой ралли Стасисом Брундзе Авто по группе Б с АТМО моторами развивали до 185 л.с. Делались только на базе ВАЗ 2105 (остальные модиф. собраны вне заводских условий) ![]() Позже взялись за ВАЗ 2108 ![]() Завод вроде как до сих пор действующий, но с ВАЗами завязал. Тачки эти до сих пор только дорожают, как М3 Е30 ![]() Вот видео как она ехала, советую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=_Y32Ieqy1-M&NR=1 Телега крутая, а если еще учесть то время ![]()
![]() |
#10 |
На холостых
![]() |
![]()
А еще, ведь, и масса около 1000 кг
![]() Даешь "Токийский дрифт2" с 2105 ВФТС в роли главного автомобиля! :D |
![]() |
![]() |