![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
воoбшем история:срочно нужно было ехать,но требовалась дозаправка бензобака-рядом ни одной колoнки небыло -тока автомаt ,на котором тока 95 бензин есть -98 нету.залился ,ну чё делать Хотя стараюсь избегать таких ситуаций,но всёже случается...
Кароче покрутился по городу км 30-40 и вдруг.. звук детонации.Пальцы стучали так ,будто бы залил вместо бензина какойто херни -76 ![]() Ну залил.ну дал немного поработать мотору,немножко проехался-результатов никаких(положительных).Но заметил ,что мотор конкретно стал троить.Я на ближайшую парковку и звоню мастеру знакомому,который мне уже однажды чинил мотор.Конкретно естественно ни чего не сказал,но как вариант: поршень прогорел,клапан прогорел (но причём тут детонация,она как я знаю появляется при высокой степени сжатия,не правuльном угле зажигания и т.д.).Как вариант,что прогорела прокладка между соседними цилиндрами и давление скочет из цилиндра в цилинрд нагружая поршневую соседнего цилиндра. ясно дело ,станет ясно всё после вскрытия,но всё это так грустно ![]() то бе континюед ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
сомневаюсь что из за дитонации можно уложить мотор...странно это...особенно из за коротковременной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
офигеть! Сочувствую!
![]()
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
какое вскрытие? мотора? там ведь разные причины могут быть, а с бензином просто совпало. для начала ошибки считай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
я в минске заправляю 95 бензом только и то он тут сомнительного качества, детонация иногда при троганье слышна...и тьфу тьфу всё отлично...
я вот тоже думаю что с бензином просто совпало |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]()
объясните, что такое "звук детонации"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Двигатель работает с повышенной вибрацией, иногда все это сопроваждается звуками (стук). В основном из-за плохого бензина в камере сгорания происходят взрывы.
![]() |
#10 |
Ушел в отрыв
|
![]()
хлопки громкие очень!