Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 14:23   #1
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ
По умолчанию Топливо

43 АЗС с никчемным бензином

Весь прошлый 2007-й год Департамент природопользования и охраны окружающей среды проверял и перепроверял столичные заправки, и вот сегодня наступило время озвучить список самых недобросовестных.

Работа была проделана колоссальная – работники Департамента взяли 888 проб на 268-ми автозаправках.
В черный список попали 43 АЗС. Продающийся на них бензин не удовлетворил своим качеством проверяющих специалистов и не соответствовал экологическим нормам, принятым в Москве. Общая сумма штрафов – 15 миллионов рублей, из них уплачено уже 9,5 млн.
АЗС с негодным топливом:
- ОАО ФПК "Кедр-М" - Алтуфьевское ш., вл. 19А; ул. Березовая аллея, вл. 12; ул. Вольная, вл. 39; Измайловское ш., вл. 67; ул. Яблочкова, вл. 49А; ул. Академика Королева, вл. 12А; Марьинский парк., вл. 53; ул. Мартеновская, вл. 37А; Зеленый проспект, д.1; Аллея первой Маевки, вл.13; Панфиловский проезд, д.6; Тимирязевская ул., д.38 А; ул. Декабристов, вл.47; МКАД, 8 км, вл. 2; МКАД, 11 км;
- ООО "Торг Сервис" - ул. Твардовского, вл. 16/2; проспект Мира, вл. 142; ул. Н.Мневники ул., д. 68, вл. 62;
- ЗАО "Транс АЗС" - ул. 2-я Рыбинская, вл. 14, стр. 1; МКАД, 90 км, вл.6; ул. Верхняя Красносельская, вл.15 А;
- ООО "Транссервис-А.С." - Краснохолмская наб., вл. 13; Пролетарский проспект, вл. 24;
- ООО "ЕТ-АЗС" - Ленинградское ш., вл. 286; ул. Вучетича, вл. 2;
- ОАО ТПБ"Межгортранс" - ул. Двинцев, вл. 14;
- ООО"Влатика" - Лермонтовский проспект, д. 5, к. 2;
- ООО "НК "К-Ойл" - ул. Б.Косинская, вл. 8;
- ООО "Автосервис" - Боровское ш., вл. 17;
- ООО "МАСТА" - проспект Вернадского, вл. 10А;
- ЗАО "Кроссинвест" - проспект Вернадского, вл. 6А;
- ОАО ФПК "Би-Газ-Си" - ул. Шоссейная, вл. 1, стр. 10;
- ООО "Ритон Люкс" - МКАД, 52 км, вл. 4;
- ООО "ТТЦ АЗС-21" - Варшавское ш., вл. 170Г;
- ЗАО "Экотек-Ойл" - МКАД, 19 км;
- ЗАО "Ассоциация "ГРАНД" - ул. Удальцова, вл. 64;
- ЗАО "Интертрест-Ойл" - МКАД, 53 км;
- ООО "СТОКАП-ЛТД" - Волоколамское ш., вл.101;
- ООО "ОЛА" - ул. Минская, д.4;
- ЗАО "Строймеханизация-4" - ул. Амурская, д. 3;
- ООО "ЛАРСК" - Ленинградское ш., д.71, стр.1;
- ОАО "МТК" - Д.Ульянова ул., вл.9 А.
Старый 12.01.2008, 14:38   #2
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

не особо известные заправки
Григорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:53   #3
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
не особо известные заправки
да, я бы побоялся заправится на таких
Старый 21.02.2008, 21:51   #4
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Пополнение в «Черном списке АЗС»

RSSВ результате прошедшей в январе проверки АЗС выявлено еще четыре заправки с плохим топливом. Всего было проверено 22 автозаправки.
Были выписаны штрафы в размере 1,6 млн. рублей следующим АЗС: «Интоп» (улица Поляны, вл. 12), Shell (Лермонтовский проспект, вл. 151-157), «Лукойл» (улица 5 Сокольническая, владение 16) и ведомственная автозаправка (Новоясеневский проспект, вл. 4).
Ранее в «черный список АЗС» из-за плохого топлива попали ООО «Мтк», ООО ФПК «Кедр-М», ЗАО «Транс АЗС» и ООО «Транссервис-А.С.».
Старый 24.02.2008, 23:30   #5
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Пополнение в «Черном списке АЗС»

RSSВ результате прошедшей в январе проверки АЗС выявлено еще четыре заправки с плохим топливом. Всего было проверено 22 автозаправки.
Были выписаны штрафы в размере 1,6 млн. рублей следующим АЗС: «Интоп» (улица Поляны, вл. 12), Shell (Лермонтовский проспект, вл. 151-157), «Лукойл» (улица 5 Сокольническая, владение 16) и ведомственная автозаправка (Новоясеневский проспект, вл. 4).
Ранее в «черный список АЗС» из-за плохого топлива попали ООО «Мтк», ООО ФПК «Кедр-М», ЗАО «Транс АЗС» и ООО «Транссервис-А.С.».
Интересно Лукойл настоящий или франчайзинг Никогда о Лукойле плохого не слышал. И сам дизель лью только Лукойл. Не слышал плохого из официальных источников, а так разное говорят, сначала моторы кончат, а потом на бензин валят, я так думаю
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:56   #6
Эдик_Архипов
Banned

Эдик_Архипов has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Эдик_Архипов с помощью ICQ

немного сумбурно пишу,так как не проснулся ещё.валяюсь с ноутбуком в кровати...есть такая жидкость БТК.забыл её расшифровку.используется при производстве бензина.она абсолютно прозрачная.без запаха.октановое число у неё 108.ею разбавляют АИ-76 и получают АИ-95.если такой бензин постоит в бочке или цистерне два дня ,то эти фракции вновь разделяются.недобросовестные заправщики льют нам такое дерьмо.а,хорошие связывают эти фракции специальной добавой,давно запрещенной в в ЕС.я ездил на БТК шест месяцев.БМВ-535 Е-34.как работает двигатель..это просто песня.местные колхозники говорили,чтчо у меня прогорят поршни и т.п.ничё не произошло.это первая часть была.теперь част вторая!в РОсси не хватает мощностей для производства АИ-95!поэтому производят его путем химических реакций.это всё суррогат.он более грязный и вредный ,чем настоящий АИ-95!проводили исследования серьёзные в МАДИ.сравнивали показатели 95 и 92.болле вредит мотору суррогат 95.я давно заливаю тока 92.были у меня порше и ягуар.у них по книжке АИ-98!ну,и чё?ездили они отлично и на 92.грязь 95-тую никогда не залью.вот киньте сюда инфо,какая АЗС настоящий 95 продает.тогда я подумаю.
Эдик_Архипов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 12:01   #7
Rusmaikl
На четвертой

Rusmaikl has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Rusmaikl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эдик_Архипов Посмотреть сообщение
у них по книжке АИ-98!ну,и чё?ездили они отлично и на 92.грязь 95-тую никогда не залью.вот киньте сюда инфо,какая АЗС настоящий 95 продает.тогда я подумаю.
Бред!!!
Rusmaikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 23:14   #8
Вождь
На третей

Цитата:
Сообщение от Rusmaikl Посмотреть сообщение
Бред!!!
+ 1. Причем полный. В России слухи всегда идут впереди фактов. Почитайте Авторевю хоть, тесты же были. Только не надо писать, что все купленные
Старый 24.02.2008, 23:25   #9
Вождь
На третей

Цитата:
Сообщение от Эдик_Архипов Посмотреть сообщение
немного сумбурно пишу,так как не проснулся ещё.валяюсь с ноутбуком в кровати...есть такая жидкость БТК.забыл её расшифровку.используется при производстве бензина.она абсолютно прозрачная.без запаха.октановое число у неё 108.ею разбавляют АИ-76 и получают АИ-95.если такой бензин постоит в бочке или цистерне два дня ,то эти фракции вновь разделяются.недобросовестные заправщики льют нам такое дерьмо.а,хорошие связывают эти фракции специальной добавой,давно запрещенной в в ЕС.я ездил на БТК шест месяцев.БМВ-535 Е-34.как работает двигатель..это просто песня.местные колхозники говорили,чтчо у меня прогорят поршни и т.п.ничё не произошло.это первая часть была.теперь част вторая!в РОсси не хватает мощностей для производства АИ-95!поэтому производят его путем химических реакций.это всё суррогат.он более грязный и вредный ,чем настоящий АИ-95!проводили исследования серьёзные в МАДИ.сравнивали
показатели 95 и 92.болле вредит мотору суррогат 95.я давно заливаю тока 92.были у меня порше и ягуар.у них по книжке АИ-98!ну,и чё?ездили они отлично и на 92.грязь 95-тую никогда не залью.вот киньте сюда инфо,какая АЗС настоящий 95 продает.тогда я подумаю.
Это где такое написано Или одна бабка сказала :np: Подобные утверждения хороши, когда они подтверждаются чем-то. Если были исследования в МАДИ, где отчет. По поводу мощностей откуда взято, или думаешь, что как было 10 лет назад, так и осталось. Страна изменилась с тех пор, а в Москве иномарок давно уже больше чем жигулей и волг. Думаешь НПЗ не переориентировались. А по поводу лить 92, это о чем:np: В ///М Не конечно можно, а еще можно ремонтировать в гараже движок, подгонять прокладки и другие детали от более дешевых моделей (привет Нариман ), кричать что масло Castrol для России китайское и поэтому лить М6. А когда машина все-таки умрет, ругать ненадежную и капризную немецкую технику
Старый 22.02.2008, 23:19   #10
Эдик_Архипов
Banned

Эдик_Архипов has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Эдик_Архипов с помощью ICQ

да.бред!опять ятемпературю!...тока вчем бред-то?поясни!
Эдик_Архипов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ