![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
Всем Привет
![]() какой должен быть холостой ход на прогретой m5 3.6? у меня 0.9. сегодня была такая батва приехал я акумулятор поставить и значить заважу и газую до 3т оборотов потом отпуская газ и машина глохнит ![]() мастера открыли капот и погазовав заметили что один из цилиндров пропускает воздух, сняли какуето фигню (типо хамута-кольца) с 525 и поставили тепер не глохнит. но если погазавать и бросить газ (на холостую) то обороты падают до 5 потом резко поднимаются в 0.9 так должно быть?
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
у меня почти такая же байда не е36 3.2
подьезжаю к светофору на передаче, торможу, снимаю с передачи на холостую, обороты падают до 400, вот вот заглохнет а потом реанимируются до 700. на немецком форуме такое писали - но никто так и не смог исправить. после того как сбросил адаптацию двигла и заправился 100 октановым топливом улучшилось но не прошло. грешу на расходомер так как я его менял. зато на старом расходомере обороты на холостых плавали на на этом нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
встечал такую 520, меняли всё, и дмрв и датчик ХХ, лямбды и прочую хрень. итог: здохшие мозги, поставили мозги с разбора и всё стало ок.
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
Нашел на другом форуме - заменой ваноса решается проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей