![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
С утра оформил документы и поехал в представительство забирать машинку.
По приезду небольшая бумажная волокита и проход в паркинг. Опять проверка тех состояния...................., роспись и наконец все. Мне отдают ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завожу, немного грею пока настраиваю заркала и сидухи. Радио выключил нах... Сами понимаете акустика в паркинге ![]() Закрываю дверь втыкаю передачу плавно нажимаю на педаль ВРРРРР сказала она, у мля подумал я :D Сместа сорволась я не ожидал, давно не ездил на своей ![]() В зеркало вижу закуривающего представителя БРТ. Торможу, грю что у меня М3 так что не парьтесь верну в должном виде, типа за 200 л.с. не ново, чтоб не волновался. Выезжаю за шлагбаум БРТ и понеслась. 5-6-7-5-6 оборотов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче авта меня поразила 8) , тем более что последнее время редко для BMW ![]() Мнение об управляемости: Динамика. Как говорится любая дырка ваша :D ![]() Управляемость радует даже более того ![]() ![]() ![]() Резина Ранфлэт, которая усиленная думаю объяснять не нужно, вот ее как раз в топку. Ну и для всех нас не секрет, тормоза гуано полное ![]() ![]() ![]() ОБЩАЯ ОЦЕНКА: ЭТА ПАТЬ, в виду что это единица ![]() Да.... С эМкой сравнивать не стоит, как это делали на бмвклубе :D :D Еще немного ФОТ: Лил дождь, мыть даже не пытался, хотя авто на скорости все равно не разглядеть, если ехать прАльна :D. Два ствола Вот такой отчет`ец получился. А брал ее для покупателя, тест драйв провести. Посадил его за руль при тесте, но он так и не понял до конца что эта за авто ![]()
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Авто действительно рульное. Надо "типа" у тебя ее купить :D
Дизайн, конечно, жооооо ![]() ![]() ![]() Лех, а какой бенз для нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Улётный зверёк, хотелось бы испытать всё выше описанное сидя за рулём первой модели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
зебин 95-98
ЗЫ. Кста крутится до 7000 об/мин.
![]() |
#5 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Еще раз оговорю, что не как ///М. Не потому что фанат просто не М и все :D :D :D, на самом деле даже на максимум об. выходит медленнее. А рядом с М3 держалась из-за СМГ. Механика на М, уйдет ярче
![]() ![]()
![]() |
#7 |
На четвертой
|
![]()
Только что заметил штатную растяжечку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Отличный авто , в городе от нее оторваться никак , на чём угодно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
ОФФ. Темку перенес из курилки хоть это и не ///М , туда мало кто заходит. Но на мой взгляд авто очень интересный...
![]() |