![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Осень уже приближается по календарю, и мысли про следующий сезон ...
Появилось три освешаемых в сми монокубка с общим стартом - реально гонка, а не тайм-аттак ... (помню в том году терли про монокубок страниц 70 ![]() Пока машина еще почти гражданская - (задний диван поставить ерунда) задумалась - таки мне надо делать корч ? Какие планы, задачи, плюсы и минусы ..... ??? Понятно, что в МПК без подиума буду в полу-стоке Мужа с Рублевки или своей Вышки нет - так, средний доход .... Ред Хот Чили - не рассматриваю .... Плюсы: имея свою готовую машину - могу ехать на любой трек, на любой не-монокубок чемпионат, полная свобода выбора ... свобода и независимость - это здорово ! Минусы: ликвидность проекта. Если сейчас купив за лям и вложив еще 300 - могу отдать почти за эти же деньги, то вложив в корч и разобрав все что можно (грубо еще + лям) - я этот проект уже не отобью - будет чистое попадалово .... Желающих купить М-ку с почти новым мотором и хорошими тормозами гораздо больше, чем купить корч без всего, с каркасом и некомфортом ... Удачей будет если за тот же лям заберут ..... Если новообращенный больной на гонках подвернется Ребят, прибавьте информации к размышлению ![]() Кроме совета бросить гонки ![]()