![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Вопрос в том - каты уже вырезаны, если и вместо резонатора вварить трубы просто машина хуже поедет? сейчас есть его статки... огнем стреляет только в путь...
Важно одно - поедет ли она хуже или лучше? и как станет звучать?
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Резонаторы убирать нельзя без замены на нечто другое подобное. Полный отказ от резонаторов придет к довольно ощутимой потери мощности на низах....
Кстати длинну выпускного тракта без необходимости тоже менять нежелательно. Все элементы в системе не просто так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ты имеешь ввиду длину выпускного коллектора... его естественно трогать не буду. А раз у меня она стабильно стреляет огнем, что от моего резонатора осталось?
По логике ведь чем меньше сопротивление на выпуске, тем легче машине ехать?
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
1.Я имел ввиду вообще общую длинну выхлопной системы. От ГБЦ до бампера. Ее менять длинну неследует.
2. Если у тебя уже летит огонь в трубу, значит а) Глушитель меняем хотя бы на прямоточный. б) новый резонатор (Хотя бы китайский) Если денег достаточно то пару этих деталей от того же ремуса поможет в твоей ситуации. P/S что бы подобно разобраться в вопросе, почитай литературу про термодинамику, акустику и сопутствующие науки при построении выхлопов. PP/S Что будет конкретно на твоем авто сказать тяжело. Т.к. двух одинаковых двигателей не существует. Тем более капиталенных. Сколько и чего потеряет твое авто или наобарот приобретет можно установить только опытным путем. Мы ставили эксперименты на М50 . Оставляли только до катов трубу. Машина очень теряла в динамике. Вполне может быть что за 340 силами потерю 5% мощности ты даже и не заметишь ИМХО. Кароче эксперементируй )))) Во как ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Звук будет говно полное. Проверенно. Ну и тупить будет на низах крепенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
вырезал каты, выгорел резонатор, вырезал резонатор, вывалился глушитель....понятно к чему веду?
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
без резонатора звук просто ужасный,по динамике ничего не скажу потому что досталась с колхозом,но когда поменял заднюю банку на завод машина гораздо лучше поехала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
кстати у меня есть резанатор на продажу если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
по подробнее что за резонатор ???? Денис ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |