![]() |
|
|
|||||||
| Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
На четвертой
|
В субботу вечером планируется массовое гуляние и выпивон! Прграмма пока определена не окончательно, но думаю, что начнем мы в "Бавариусе" на Маяковке (обещал Колика хорошим пивом угостить
rink: ) потом будем перемещаться в Секретное Место!Из запросов гостя - прослушивание Полонеза Огинского на новом выхлопе Макса (Макс, начинай разучивать партитуру )!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
|
А, забыл сказать - все желающие поприветствовать гостя лично могут подгр***** в Секретное место часам к 7-ми
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
![]() |
Ничего себе ты тему тут запостил, я думал мы мирно пивка попьем в узком кругу, а видимо придется наоборот, с баяном:bayan: и плясками:ura
Мих, скажи дресскод в секретное место, если я в адидасовской толстовке и кедах пригребу с джинцами наперевес, пустят, а то ужас каак надоели рубашки и ботинки:D: И это, я не гость, я в России живу, а Москва пока еще часть ее, помните? 3Эс, ну ты чо, побутылочке то как? За Японопром
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
фотоотчёт выложить не забудьте
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
все равно человека 3 придет и все, так что не пужайся.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ушел в отрыв
|
а это туса для избранных или всем ход разрешен?
|
|
|
#8 |
|
Организатор
|
Ром если написали...
п.с. Колек у меня у сына др в др теме уже отписал так что в этот раз жаль но не судьба. Но я думаю японопром подождет
|
|
|
#9 |
|
На третей
|
я надеюсь вы Колека окончательно обратите в нашу ///Веру ? =))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На четвертой
![]() |
Весь вечер я их обращал......................в алковеру
Удалось совратить только РусМайкла и его другана. Кстати всем кто был спасибо за компанию, весело было, жалко я лимон так и не взял с собой, очень он мне в сеточке понравился:D: |
|
|
|