![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ушел в отрыв
|
![]()
все понятно... всем спасибо
![]() оставим этот вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На холостых
![]() |
![]()
Я на 3.6 поставил голову 3.8 за 10 тыс. км ни разу не стреляла.
![]() Кстати никто не мерил что там прибавляется, пару лошадей и момента. На практике, без рывков стала ездить на малых оборотах. Стреляла на 39, когда трещина в наконечнике свечи была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
АФР 20 это уже чистый воздух
Стандарт на холостых 14.5. Некоторые делают 17.9 на холостых, тада в пробках Московии жрет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На холостых
![]() |
![]()
от CTREJIOK
А форсунки ? Диагностика показала 2-5 цилиндр, пропуски зажигания. Поменяли катушки, форсунки. Оказалась одна катушка, и маленькая трещина внутри подсвечника. Легко определить, черный след на цоколе свечи остается, но в моем случае по поводу легко, пришлось мастера с другого города пригласить. ![]() P.S. После каждой замены, приходилось выезжать на трассу вжаривать до отсечек, чтобы потом проверить появились ли пропуски зажигания (проявлялись только на высоких оборотах). В один из таких заездов, ко мне прицепилась тойота, через короткое время она исчезла в зеркале заднего вида слушая звуки хамманского выхлопа и лицезрея языки пламени из четырех дыр. Развернувшись и двигая назад в сервис (блин опять просечки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]()
у меня до настройки была такая байда огонь иной раз см.25-30 afr до настройки местами показывал 9.7, удивлялись как она еще при этом заводилась и ехала, сейчас на средней до 6.5 т. об/м показывает 14.2-14.4 до отсечки 11.9-12 но пламя изредка бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
![]() |
![]()
на моей 3.6 после 6000т огонь палил но от него только один минус был, бампер подгорал
![]() ![]()
![]() |
#19 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |