![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
после рестайла.. немного подкорректиовали Ванос.. более жесткие пружины, доп насос, и еще менее значимые весчи для галочки.. Рестайловые ваносы работают значительно тише.. (почти без шумно) в отличии от до рестайла 99г.. громко шумно, и звук на холостых напоминает дизель ;)))
у меня давно накернулся Ванос на правой бошке.. заказал с dr.Vsnos уже тюненгованный гидроузел.. единственное но всеравно чуть шумноват.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
теперь о минусах..
-относительно слабенькие тормоза (не в плане эфективности, эфективности штатных тормозов для города хватает достаточно) тормоза достаточно сильно греются даже в городе.. перегреть их пару пустяков.. Когда я только купил машину поменял П.диски.. 2 недели отжигал (в городе) диски посинели, начало бить руль при торможении (в лужы и т.д не попадал) пришлось менять =\ -Хлипкая... даже очень хлипкая подвеска. Доставляет основной геморрой с машиной.. 85% всех проблем с машиной лично у меня это подвеска. Две недели назад менял ступичный подшипник, заодно смотрели рычаги и т.д, сегодня заехал в АД осмотрели бац... нашли люфт.. верхние рычаги на помойку =\ Слабые аммортизаторы, менял передние пол года назад.. уже сопливятся =\ -Где-то слышал сплетни что у машин 99г проблемы с муфтой охл.вентилятора, и иногда клинят.. Думал сплетни ан нет.. у самого заклинила и... разлетевшийся вентилятор перемолотил очень много всего.. итог почти вся система охлаждения новая (от радиатора\помпы до трубочек и т.д) -и еще E39 сцука немного поскрипывает (замки в дверях) Так в целом мне машинка нравится.. вот только бы ходовка повыносливее была бы и вообще здорово.. P.S когда я покупал аФто, выбирал между E39\E60\W211amg\W215amg\RS6. В E60 отпугнул робот, и ИМХО несовсем адекватное поведение на дороге, W211 у меня был уже.. спорта в нем небольше чем в лопате, W215 вообще баржа, RS6 вообще произвела впечатление что вот вот что-то отвалится. Выбрал E39.. обычная механика, куча момента на низах по городу плаваеш и обгоняеш на одной передаче, четкая... даже хирургическая рулежка (для машины весом почти 1900кг). и уютный салон подкупили меня + адекватная цена на момент покупки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
Вот поскрипывает это точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
Эмммм вот наверное ты прав подвеска нормальная по меркам BMW но не по меркам других производитителей
![]() ![]() Как я только не боролся со скрипами :E :E, и обшивки внутри дверей помазывал и проклетвал тщетно :E.. вот с утра залил все замки WD40.. стало тихо !! Но.. уже через 3-4 часа начала поскрипывать водительская дверь =\ вот только на M-power владельцы E39 приравнены к меньшинствам )))) все у них тут E34\E36\E46\E60 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
я лично не понимаю е39 М5, такое ощющение, что механика ей ездить мешает, она на автомате или роботе должна была быть
странная машина, на М не похожа |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
|
![]()
Ну.. это ты уж очень жестко отозвался )) есть некоторые косяки с передаточными числами =\ уж очень короткая первая да и вторую можно чуть длинее было бы.., а так в пинципе нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
а у меня при езде на e36 такое ошушение что я прижать со всех сторон и нет возможности пошивилится, на 5рка такого нет, может потому что именно e36 вариянт для карликов, в e46 при моем телосложение и двух метровом росте чуть более покомфортнее, а так M3 только в последнем кузове увожаю так что не надо засирать m5 e39 так как e28 в 100раз лучше e36 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
![]() |
![]()
так как e28 в 100раз лучше e36
По каким параметрам это ты так оценил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На холостых
|
![]()
Расход 24-25 литров по городу. По трассе - 22 литра. Машинка восхитительная. Но правильно сказали, что она летняя. Для зимы и дождей есть 530-я. В дождь на эмке лично мне стремно ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
Гордиться мне конечно не чем.. но я на своей отьездил всю зиму на летней резине, и в дождь летал <260.. могу сказать что DSC есть за что хвалить... и инженеры BMW не даром едят свой хлеб.. но летом в сухую погоду DSC off... уж слишком она работает жестко и ультимативно..
|
![]() |
![]() |