![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
и что на всех 38-х стояли брембо? А размеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в отрыв
|
![]()
на е38 735 стояли брембо!
Иди на Каен-клуб и ищи тормоза от каена с дисками и колодками, многие прям нулевые комплекты продают, далее 5000р. и у тебя готовые переходники - ставишь на машину и попер! У меня такие стоят, а я как раз поменял стоковые 345 на них. колеса минимум 18". диски 350/34мм. Удачи!!
![]() |
#13 |
На четвертой
|
![]()
4х поршневые брембо стояли на е38 от 728 до 735 с диском 316*28, но разговор не от размере тормозного диска а о суппортах и то что к ним можно приспособить диск большего диаметра например 324*30... нужны будут переходники и небольшие доработки самого суппорта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
На бк ру за такой комлпект продавали на прошлой неделе, с дисками и колодками, поищите кому нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
|
![]()
ступицы одинаковые! в чем там может быть разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На третей
![]() |
![]()
разница между ступицами на фото и на картинке в том,что на фото ступицы от 525,или неоригинал,когда стоят оригинал ступицы диски становятся как к себе домой,у меня 315мм себе мерял 345мм,они даже по оригинальному номеру детали одинаковые по моему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
разница в направляющих для тормозного диска (на фото)но это не столь важно,некоторые вообще ставят без направляющих т.е. тормозной диск прижимаеться к ступице калёсными болтами и всё и ездят без проблем! Хотя я лично так не делаю боюсь что бы болты не обрезало :-) и то что на фото я что сомневаюсь что это ///М ступица! Если кто может выложите плиз фотку ступицы 3.6 а я выложу с 3.8 с 345мм тормозами там иглянем в чём разница. Ато по оригинальным номерам разница есть а вот реальной разницы в живую не видел!
А то что 315 мм диски становяться на ступицу с 345мм без проблем это я знаю по своему опыту! Если логически подумать то в обратном порядке проблем тоже не должно возникнуть! так что тратиться на ступицы не вижу смысла! |
![]() |
![]() |