![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Алим, а откуда сведения, что моя машина едет не очень? по-моему очень хорошо едет, что и доказала на М-Дне!
![]() На сликах тоже можно плохо стартануть, поверь;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ушел в отрыв
|
![]()
она меня начинала проезжать только к 150 км/ч... и она между прочем на каком-то чипе...
что же, рад, что у Алима такая клевая тачка - заехал бы с ним с удовольствием ![]() все остальные е34 и е46 и Z4m я между прочим объехал;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я заезжал с одной и ее объехал
![]() ты вообще не в счет так как с тобой толком не заезжали и у тебя очень далеко не сток;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Если вдаваться в такие мелочи как сток не сток, давай проведем сравнение: 3.8 КБР: 3.8, 5 ступка, 17ые облысевшие колеса, полный багажник барахла, 95ый бенз. желток: новый 3.8, 6 ступка, 18ые колеса на сликах, пустой багажник, даже запаску выложил, 98ой бенз., всякие инерционные надувы, прямотоки ит.д. и т.п. Никто не говорит, что твоя машина - шлак, но, как оказалось, есть и лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На четвертой
|
![]()
если Рома ставил этот чип на М-дне и сразу поехал кататься чтобы почувствовать приход от чипа, то это неправильно. ДМЕ после отключения должен наработать корекции и для этого ему надо минимум 50 км. Так что тут вопрос с чипом пока не закрыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На четвертой
|
![]()
Ставили на синюю 3.8 чип, приход наблюдался сразу.
|
![]() |
![]() |