![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На второй
![]() |
![]()
По моим ощущениям, с нулевиком тяги на низах меньше, но видимо лучше на высоких оборотах. Т.е. для быстрого разгона похоже эффективнее нулевик.
У меня точно меняется после установки нулевика ограничитель. Не знаю как это объяснить, но когда ставлю нулевик в штатное место обороты мотора после небольшой заминки на 7600 раскручиваются до 7900. На обычном фильтре ограничитель четко работает на 7600. По всей видимости нулевик вносит достаточно большие изменения, что бы программа работала не правильно. Отсюда напрашивается вывод, что возможно, если чиповать с нулевиком, то можно подкорректировать программу с учетом этих изменений и получить определенную выгоду в мощности от него. Что касается расходомера, то пока мой работает. Я его менял пол года назад, еще до нулевика. По фильтрации. Он фильтрует немного хуже хорошего бумажного (судя по тесту на который я ссылку давал), но песок не пропускает точно. Снял фильтр на котором проехал около 3.5 тыс. Никаких внешних признаков проблем с фильтрацией или разбрасывания масла нет. Конечно в мотор глянуть не могу. Последний раз редактировалось z3m_ded; 12.11.2010 в 13:56. |
![]() |
![]() |