Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:18   #11
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
по поводу коробки ,а что она даст такого для клио (кроме того что она вот есть почему бы не поставить)?
пару никто ведь не запрещает ставить можно и на стоке поменять.
Конкретно мне Sadev даст вот что:

Главная пара на Клио стОит около 40 тысяч (не считая переборки). Что еще хуже - у Клио шестерня не прикручивается на дифференциал, а напрессовывается и после этого ее невозможно снять, только срубить. То есть чтобы менять главные пары под разные треки - мне придется прикупить дифференциалов под каждую пару. А это еще 50 тысяч на каждый Quaife. То есть тут нифига не "гонка вооружений", а наоборот - экономия получается

Под Sadev у меня уже есть две ГП - длинная 55/17 (3.235) и короткая 61/14 (4.357).

Кроме того что под Sadev есть много разных вариантов ГП, там еще и любой ряд можно набрать. 1-2 передачи - идут комплектом, 6-7 разных вариантов, а с 3 по 6 - длинная таблица, набирай любые в порядке убывания передаточных чисел. Вдобавок у знакомых стоит целый ящик таких шестеренок, так что можно взять попробовать, подобрать ряд, и потом через них же и заказать.

Ну то что штатная - 5 ст, а Sadev - 6 ст - это уже мелочи. Равно как и то что там шестерни прямые, то есть трансмиссионные патери ниже, а переключения - быстрее. Равно как и то что там блокировка не торсионная и пластинчатая, поэтому ее жесткость можно настраивать.

Последний раз редактировалось ayk; 07.01.2011 в 20:29.
ayk вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра