Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 19:19   #11
Newlink
На холостых

Newlink

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Кубка мз быть у нас не может, во всяком случае пока. Врятли ездил бы и там и там скорее в мпк так как в этом есть ряд выгод для работы.

Я твердо убежден как считаю и многие что альтернатив мпк сейчас нет. Кто бы что не говорил вся эта ситуация по участию в других чемпионатах олписана выше.
Алексей, не соглашусь. По крайней мере не со всем соглашусь.

В МПК уж ОЧЕНЬ разношерстная техника. И далеко не всегда понятно "кто кого везет" - машина или пилот. И что по Турингу, что по ГТ можно хорошо увидеть, что стоковые машины конкретно проигрывают своим нестоковым братьям-сестрам. А деление на классы уж очень "укрупненное". И ведь более мелко тоже не побьешь! И так не дофига участников! Все по домам сидят или на светофорах гоняются...

И вообщем-то тягаться на 911S с GT3 или с твоим реально гоночным автомобилем крайне тяжело. Принципиально разные машины.

Но все равно буду ездить в МПК, тк здесь есть серьезные ориентиры! И в Порше Капе тоже, если не будет пересекаться. Тк машины практически одинаковые, а народ думаю всеже поедет быстрее и быстрее.

Кстати, оффтоп небольшой. Пропадают 2 билета на ГП Бельгии в эти выходные! Может у кого есть открытая виза? Присоединяйтесь!!
Newlink вне форума   Ответить с цитированием