![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
Позавчера планировалось забрать машину из покраски. То что я увидел реально вогнало меня в ступор... Фотки даже от обалдения не сообразил сделать. Ну во первых, окрашена она не то чтобы с "шагренью" а реально - с целюлитом!!! Такое ощущение создается, что нет ни одной ровной кузовной детали! Крыло (заднее левое) не выведено, явный провал, такой же провал на отбортовке арки между дверью и колесом. Верхняя арка торчит в сторону. Т.е. недоделано...
Передние крылья снизу оказались с дырами, но при этом заботливо залиты антигравием и покрашены. Ткнув туда пальцем получил дыру, причем зашпатлевано прямо по рже и шпатлевка ещё не высохла... Продолжать можно ещё долго. Разговор перед сдачей в работу был о ВОССТАНОВЛЕНИИ И ЗАМЕНЕ всего, что быдет замечено. Ни окаких проблемах в процессе ремонта и вариантах решения сообщено не было. На запрос "Как дела?" регулярно получал "Шкурим, красим, всё ОК!" Может я сейчас похож на ноющего Антона Уральского, но это что то с чем то... Причем контора - не гараж в деревне, а вроде как вполне солидная. На мои претензии было сказано - "Лучше мы не можем". Администратор не вкурсе что конкретно делалось с авто, и такой результат получился за почти 3 (!) месяца. Вполне вероятно что авто было сделано на "от314бись" в последние 2 недели... Вот, пожалился вроде... поеду сегодня с кузовщиком с той конторы куда изначально планировал выяснять что ещё не так... Я Млять в шоке... и это люди, которые являются партнерами нашего автосервиса... |
![]() |
![]() |