![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
На холостых
|
Цитата:
Ну типа, машина брата мне досталась, я не гонщик, мне такую не надо, мне деньги надо. Короче, с Москвы выслали ему задаток, ребята, которые эту машину каким-то образом знают, хотя с его же слов эта машина изначально пригонялась в Кемерово из Германии и больше нигде не была, ну и он вроде как ее туда перегнал.Ебуржская машина заводится и ездит, опять же со слов хозяина. Мотор типа после капиталки, он на нем только 1 ткм наездил. 2ая передача втыкается с хрустом, и, как он сказал, какой-то датчик за 30 тыров надо заменить. Я предположил, что ДМРВ, хотя откровенно говоря, точно не знаю. Доки вроде ровные, стоит на учете на нем лично несколько лет. Но вот только смущает, что по телефону он мне тоже про 340лысых говорил, хотя год там 89. Вот вроде все, что знаю
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
|
А я ещё думал что у меня труп....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На второй
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На холостых
|
Сегодня вечером у меня поезд на Москву, так что буду не на связи до 1-го августа. Если кто-то захочет со мной связаться, звоните или кидайте смс на этот номер: 89128050467 Денис.
зы Всем спасибо за проявленный интерес, надеюсь поездка будет удачной.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На четвертой
![]() |
Кемеровской тут давно фото были-там биток 100%.
Спроси хозяина почему бампер от 540 и расскажи
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
У Гуноевского есть М5 в 34 кузове. Состояние на 5+, вид на 5+, техническое состояние на 5+. Сам ездил не раз.
Вся инфа по машине есть на сайте. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На четвертой
|
Не то чтобы не в тему, просто это ещё не настолько редкий автомобиль, как, скажем, е28 м5, е24 м6... Но всё к этому идёт. Можно спросить мнение нашего "альманаха" - Роста.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ушел в отрыв
|
Во первых машина Гуноевского, насколько я знаю, не едет, т.к. там стоят валы и форсунки, а машина совершенно не настроена и дико передивает...
Во вторых, там аццки перешит салон... В третьих, не факт, что она продается... В итоге, цена за мою в 1.5 млн - это моя цена, а так, вообще машина не продается!!!
|