![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Также ничего не имеют против маркировки "Е", на мой субъективный взгляд, наличие маркировки более понятно, чем фраза "официально завозится" - маркировку проще простого проверить, а что там завозится официально, что нет (при наличии маркировки) - проверить целая эпопея, надо телефоны узнавать, дозваниваться, выяснять... Если маркировка Е есть - вопросов никаких, эта резина допущена на российские дороги и может официально ввозиться, кто ее привез - второй и уже малоинтересный вопрос, имхо. Так что на мой взгляд ссылка на "официально ввозимые" - лишняя фраза, ничего не упрощающая, а только усложняющая процедуру проверки соответствия шин регламенту (если, конечно, вообще накладывать ограничения на полуслики). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
На второй
![]() |
![]()
Поставлю клеймо "Е" на резину. Конфиденциально. Дорого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот скажи что тебе буковка "Е" мешает вести конкурентную борьбу в классе??? И вопрос, а зачем написал что все сказали "ок"? Не, просто интересно? ПыСы. Самое глупое как мне кажется это накладывать ограничения на "тюнинг" в т.ч. резиновый, со временем это убьет класс, а затем и чемпионат в целом... если охота больших регламентов и т.д. велком в кузовные чемпионаты, а у нас любители ![]() ПыСС. Узнал что можно получить сертификат на резину ГОСТ, для этого надо отдать два балона в лабораторию и оплатить испытания и вуаля бумага с ГОСТ у тебя на руках, а про то что компания может официально ввести в Россию любую резину, так это вооще плевое дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
На холостых
![]() |
![]()
Ограничения по резине логичны только в том случае, если я могу в любой момент пойти и купить ту резину что разрешена. А счас у оф йоки нету размеров моих (эти же размеры у половины участников туринга и ГТ) и неизвестно будут или нет. Если Травин договориться с йокой и они дадут гарантию на наличие резины в любом размере в течении сезона, то я токо за!!! Не надо голову ломать где резину достать, заранее заказывать морозя бабки)) Если не будет гарантий но будут ограничения то прийдется тот же 48й везти заранее. И нафик такие ограничения? Цена на него будет такая же как и на ре11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
На третей
![]() |
![]()
я колеса до утра менял
![]() ![]() у меня ж все на разных компах так бы быстро отправил Цитата:
а на хонду есть разве что в ходовом размере R17? нету...или мне надо было ехать на этап и гадать будут ли у них нужные мне размеры? поэтому на след год я буду заказывать A050 в нужных мне размерах (если Якохама останется...если нет то бридж),а не гадать будут ли у них в наличии когда мне надо мои размеры! теперь про TW 140 я не буду просто на них ездить...после 048 нет никакого желания ездить на 08 и тд тут даже не в расходе дело (хотя они уходит так же как и 048) Последний раз редактировалось matik; 23.07.2010 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
На холостых
![]() |
![]()
уже поговорил с Супцом. Нету. Более того мишек в 255/40/17 нету вообще
Последний раз редактировалось MaxS15; 23.07.2010 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
На третей
|
![]()
Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.
Цитата:
Затем что именно с такой фразой расходились, а не устранялись на другой столик заниматся "своими" делами. Цитата:
Официально привезти любую резину нельзя, надо попрыгать с получением сертификата соответствия, а это стоит денег и не малых, потому никто этим и не занимается ввиду скудного спроса. |
||
![]() |
![]() |