![]() |
|
|
|||||||
| Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
второе, я сам разберусь на чем мне ездить, что ты считаешь ведром, а что нет, мне не особо интересно, субару у меня была, которая на 402 метра ехала так же, как м5, а рулилась то на порядок лучше до скоростей ~150-160, но почему я езжу на м5 уже писал и еще раз не собираюсь этого делать т.к. заманало (хотя триэс прекрасно знает мое отношение к машинам вообще и своей вчастности, и не понимаю че он психует), если вы не можете быть объективными и мнение, пусть и субъективное, людей которые пробовали и то и другое воспринимаете, как засирательство - это исключительно ваши проблемы, кстати ветка называется "флуд" если чо... можно перенести тему было в другие марки, но психовать, как Алешенька не кажется мне нормальным, можт он не выспался конечно... а то все пишет глум глум, а потом фигак и не глум вовсе, а всерьез он так за честь марки переживает... триэско, проще будь, ага ![]() и кстати, типа Ваня хвалит то на чем ездит... ну это вообще вышак, тоесть объективным он быть не может по определению, т.к. он больше не эмочник? |
|
|
|