![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Banned
|
![]()
Я. не специалист. написал минимальный вариант человеку.у меня был пример ,когда лишь одна замена колец решила всю проблему на м5 е34. Николай из Сургута,ты ваще помалкивай:тебе помощь реальная и бесплатная по коробке предлагалась.ты протупил. я тебя ,как говорит моя мама про таких людей,а она вице-президент холдинга, "умножил на ноль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На третей
|
![]()
О великий Эдик, что же мне теперь делать без твоего признания прям не знаю.
![]()
![]() |
#64 |
Banned
|
![]()
знакомо.тока оптимальный вариант на этот сезон для машины Роста такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На третей
|
![]()
бюджетный ДА, оптимальный....почему? все ремонтные размеры кончились?
![]() |
#66 |
Banned
|
![]()
Коля,ну ты представляешь скока переборка стоит полная м5 мотора? а,ещё прикол поймал мой товарищ такой: не эллипс,а "бочка". вот так стёрлись стенки цилиндров на моторе. и чо? да ничо. полстоимости эмки почти ремонт. Ты карабан как делал?бэушку купил в Москве? не повез же её ты в Тахо-трансмишн))? так и не умничай об эллипсах и хонинговке. Вот и тогда,насчте АКПП, я тебе предлагал вариант намного лучший :разобрать,всё промыть,сгоревшие фрикционы поменять.вроде за ящик пива я подписывался под это? уже не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
На третей
|
![]()
с чего ты взял что там фрикционы сгорели? там железо первой передачи сдохло + поддон аргонщик скот испортил + врождённый глюк мозгов. я нашёл коробас в отличном состоянии с пробегом в 23 тыс.км. перебирать что либо "лиш бы работало" не имею привычки, а капиталка 5хп30 мне бы встала в 2500у.е. (только запчасти) пребрать и сам смогу, опыт есть.
![]() |
#68 |
Banned
|
![]()
так и перебирал бы. тебе сразу сказал я ,что фрикционы сгорели "первой" передачи . называется "форвард" на жаргоне. а мосг надо было аккуратно до последнего шарика и жиклера разобрать ипромыть. и соленоиды проверить.ты прав:бэушный мотор лучше покупать,как и карабан.вообщем,просьба к тебе,как к Нариману:не пиши мне больше никогда.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На четвертой
|
![]()
Эдик, а ты мне не пиши! в каждой бочке затычка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
![]() |
![]()
Не будет, опять заблокирован :mltk
|
![]() |
![]() |