![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Насколько наслышан от знакомых на М3 Е36,Е46 то действительно либо расхода масла вообще нет,либо очень маленький.
А кто будет утверждать что С38 не жрет масло тот редискО))) Я уже как то писал про свой расход до ребилда и после. До- расход доходил до 1 литра на 500км)))) После: 1. На первую тысячу-800гр.(замена масла) 2. Потом за 2500 - 300 гр. 3. После обкатки в среднем 300-500 грамм на 1тыс.-1500км. Зы. Поршневая новая. ЗыЗы Имеется подозрение, что масло может подъедать из-за клапанов,когда идет выработка клапан-втулка то масло вылетает на угар. При этом мотор не дымит вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Тоже подьедает, но дыма нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
моя вообще не жрёт если в ред-лайн не загонять
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
Может после обкатки уйдет расход или сочится где-чутка. Посмотри низ на предмет масляных пятен на стыках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Видел идеально откапиталенный s38b38, вся поршневая новая, колпачки и т.д. Масло всё равно поджирало около 300 на тыщу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ну у меня и блок новый и поршня новые и ГРМ новый и бошка перебрана вся... посмотрим, что будет после обкатки...
П.С. подтеканий масла нигде нет, иначе это все срочно бы устранялось по гарантии М-Центра ![]()
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Не на 3.0 не на 3.2 не ест.
Едут как дедушка но в большинстве случаев стоит авто.