![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На четвертой
![]() |
![]()
на самом деле я добрый и пушистый
![]() одал деньги, теперь жду разрешения.
![]() |
#32 |
На третей
|
![]()
рекомендую tanfolio inna итальянский ствол, очень мне понравился и по синьке пошмалять и быка остановить ) ценник правда.....но он того стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Чем это чревато ? на 65% большую вероятность по сравнению с ударом кулаком или другим схожим предметом (дубинкой и т.д) тромбоза, на 40% больший шанс развитию гематоэмболии, и в два раза больший шанс кровоизлияния... Еще вариант. Эти гопники в которых ты стрелял группой идут в УВД. И коллективно катают жалобу. Рассказывая что они тихо мирно сидели на лавочке пили чай... тут подощел ты с валыной и начал требовать деньги и сотики... и открыл стрельбу... И поверь мне ты как носитель оружия (хоть и травматического) но все же оружия. На которое трубуется спец. разрешение... получишь гору разбирательств и т.д.. Потом будут давить на неправомерность использования тобой оружия и привед.. ![]() А если нанесешь им вред здоровью... Даже если они тебя пытались ограбить ! то будет совсем плохо.. Думайте сами... Решайте сами... (с) Благо "примеров" использования травматов очень много... И далеко не все сложились хорошо в пользу стрелявшего... P.s Когда я был интерном на кафедре общей хирургии пришлось расхлебывать последствия такой перестрелки... Люди подрались и одному пиплу с расстояния 4-5 метров (что для травмата очень далеко) выстрелили в лицо. Пуля попала в переносицу на уровне глаз. Раздробив в пыль решетчатую кость и дала трещины аж до глазниц. Саму пулю доставал из горла. Итог. Человек на всегда остался изородованным инвалидом. А стрелявшего осудили и впаяли ему по статье нанесение тяжких телесесных по неосторожности... ну правда плюс сюда смягчающее обстоятельство что данное действие произошло с целью самообороны но все же... Отправили отдохнуть в "общий режим" на пару годков.(на 2 года) Стрелявший в той потасовке ЗАЩИЩАЛСЯ... И я думаю это правильно. P.S.S ПРИ НАЛИЧИИ ГРАМОТНОГО АДВОКАТА СТРЕЛЯВШЕГО ЧЕЛОВЕКА С 95% ВЕРОЯТНОСТЬЮ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ИЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ ОГРОМНЫХ ПРОБЛЕМ.... Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 30.07.2010 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На третей
|
![]()
а вы всё стреляете.... (с) Жмурки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На пятой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() зЫ: доказательством самообороны может быть обычный телефон с видео-камерой.
///M Последний раз редактировалось Nariman; 30.07.2010 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
|
![]()
На сайте ганза можно всю интересующую инфу получить. там всё написано.я почитал,и отказался от покупки.ненужная гиморная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
Сейчас искал фотку одну и совершенно случайно наткнулся на такую.Фоткал три года назад ваш покорный слуга. Это расстрел крышки багажника Е-34 из "Осы". Даёт наглядное представление об энергии пули.Зырьте...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Опять начался бесконечный и бессмысленный словесный поток от эдика...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
![]()
Рома,ты влюбился что ли в меня? Чё ты провоцируешь скандалы сетевые? Что бессмысленного в приведенной мною фотографии выше? Ты знал,что пули от "Осы" пробивают насквозь крышку багажника? Я не знал. И многие тут не знают. Это полезная инфа о пробивной способности "Осы". Лишний раз человек подумает перед покупкой и лишний раз подумает перед применением (если время на то будет). Ты не трогай меня,Роман! Сиди ровно в штабе или где ты там ещё.
Последний раз редактировалось M-vector; 02.08.2010 в 09:54. |
![]() |
![]() |