Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 16:52   #31
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Колек Посмотреть сообщение
Нариман, ты страшный человек
на самом деле я добрый и пушистый

одал деньги, теперь жду разрешения.
Старый 29.07.2010, 20:41   #32
Nickolay
На третей

Nickolay has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Nickolay с помощью ICQ

рекомендую tanfolio inna итальянский ствол, очень мне понравился и по синьке пошмалять и быка остановить ) ценник правда.....но он того стоит!
Nickolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 00:00   #33
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nariman Посмотреть сообщение
короче я куплю муху и коробку гранат, чтобы всех и сразу для спокойствия

с валыной спокойней без разговора 100%, и когда в 3.00 ночи приходится сталкиватся с 3-4 отморозками даже бухими то по мимо того что приходишь в побоях как на руках так и на лице нечего страшного нет, но вот каждому подлецу из толпы в лицо по 2травмо-маслины и одну газовую на последок вот это по мне, так как подло на одного толпой.

и плюс от травмата в том что даже выстрел в лицо в 50% не завалит на вечный покой, а это уже как минимум экономия денег.
Ну как сказать... Попробую пояснить подробнее. Удар резиновой пули в голову может натворить мнооого дел. При ударе в лицо кулаком: из-за большой площади кулака и соприкосаемой поверхности энергия удара эффективно рассеивается. При попадании в голову травмо-пули эффект немного другой: Из-за ее маленькой площади энергия почти не рассеивается и продолжает движение конусом внутри черепа.
Чем это чревато ? на 65% большую вероятность по сравнению с ударом кулаком или другим схожим предметом (дубинкой и т.д) тромбоза, на 40% больший шанс развитию гематоэмболии, и в два раза больший шанс кровоизлияния...

Еще вариант. Эти гопники в которых ты стрелял группой идут в УВД. И коллективно катают жалобу. Рассказывая что они тихо мирно сидели на лавочке пили чай... тут подощел ты с валыной и начал требовать деньги и сотики... и открыл стрельбу... И поверь мне ты как носитель оружия (хоть и травматического) но все же оружия. На которое трубуется спец. разрешение... получишь гору разбирательств и т.д.. Потом будут давить на неправомерность использования тобой оружия и привед..

А если нанесешь им вред здоровью... Даже если они тебя пытались ограбить ! то будет совсем плохо..

Думайте сами... Решайте сами... (с) Благо "примеров" использования травматов очень много... И далеко не все сложились хорошо в пользу стрелявшего...

P.s Когда я был интерном на кафедре общей хирургии пришлось расхлебывать последствия такой перестрелки... Люди подрались и одному пиплу с расстояния 4-5 метров (что для травмата очень далеко) выстрелили в лицо. Пуля попала в переносицу на уровне глаз. Раздробив в пыль решетчатую кость и дала трещины аж до глазниц. Саму пулю доставал из горла. Итог. Человек на всегда остался изородованным инвалидом. А стрелявшего осудили и впаяли ему по статье нанесение тяжких телесесных по неосторожности... ну правда плюс сюда смягчающее обстоятельство что данное действие произошло с целью самообороны но все же... Отправили отдохнуть в "общий режим" на пару годков.(на 2 года) Стрелявший в той потасовке ЗАЩИЩАЛСЯ... И я думаю это правильно.

P.S.S ПРИ НАЛИЧИИ ГРАМОТНОГО АДВОКАТА СТРЕЛЯВШЕГО ЧЕЛОВЕКА С 95% ВЕРОЯТНОСТЬЮ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ИЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ ОГРОМНЫХ ПРОБЛЕМ....

Последний раз редактировалось CTPEJIOK; 30.07.2010 в 00:23.
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 01:07   #34
Nickolay
На третей

Nickolay has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Nickolay с помощью ICQ

а вы всё стреляете.... (с) Жмурки
Nickolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 06:39   #35
Volnik
На пятой

Volnik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
а вы всё стреляете.... (с) Жмурки
Эфиоп
Volnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 11:25   #36
Nariman
На четвертой

Nariman has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Попробую пояснить подробнее. Удар резиновой пули в голову может натворить мнооого дел. При ударе в лицо кулаком: из-за большой площади кулака и соприкосаемой поверхности энергия удара эффективно рассеивается. При попадании в голову травмо-пули эффект немного другой: Из-за ее маленькой площади энергия почти не рассеивается и продолжает движение конусом внутри черепа.
Чем это чревато ? на 65% большую вероятность по сравнению с ударом кулаком или другим схожим предметом (дубинкой и т.д) тромбоза, на 40% больший шанс развитию гематоэмболии, и в два раза больший шанс кровоизлияния...

Еще вариант. Эти гопники в которых ты стрелял группой идут в УВД. И коллективно катают жалобу. Рассказывая что они тихо мирно сидели на лавочке пили чай... тут подощел ты с валыной и начал требовать деньги и сотики... и открыл стрельбу... И поверь мне ты как носитель оружия (хоть и травматического) но все же оружия. На которое трубуется спец. разрешение... получишь гору разбирательств и т.д.. Потом будут давить на неправомерность использования тобой оружия и привед..

А если нанесешь им вред здоровью... Даже если они тебя пытались ограбить ! то будет совсем плохо..

Думайте сами... Решайте сами... (с) Благо "примеров" использования травматов очень много... И далеко не все сложились хорошо в пользу стрелявшего...

P.s Когда я был интерном на кафедре общей хирургии пришлось расхлебывать последствия такой перестрелки... Люди подрались и одному пиплу с расстояния 4-5 метров (что для травмата очень далеко) выстрелили в лицо. Пуля попала в переносицу на уровне глаз. Раздробив в пыль решетчатую кость и дала трещины аж до глазниц. Саму пулю доставал из горла. Итог. Человек на всегда остался изородованным инвалидом. А стрелявшего осудили и впаяли ему по статье нанесение тяжких телесесных по неосторожности... ну правда плюс сюда смягчающее обстоятельство что данное действие произошло с целью самообороны но все же... Отправили отдохнуть в "общий режим" на пару годков.(на 2 года) Стрелявший в той потасовке ЗАЩИЩАЛСЯ... И я думаю это правильно.

P.S.S ПРИ НАЛИЧИИ ГРАМОТНОГО АДВОКАТА СТРЕЛЯВШЕГО ЧЕЛОВЕКА С 95% ВЕРОЯТНОСТЬЮ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ ИЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ ОГРОМНЫХ ПРОБЛЕМ....
я не то что просто так не стреляю я даже грубого слова не кому не когда первый не говорю(воспитан так), а поповоду отморов есть милиция и есть в этой милиции знакомые которые всегда помогут, да и если выстрелю я сам позвоню в милициию так как я знаю если не все законы то половина точно, как ни как юрист по специальности

зЫ: доказательством самообороны может быть обычный телефон с видео-камерой.

Последний раз редактировалось Nariman; 30.07.2010 в 15:14.
Nariman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 12:51   #37
M-vector
Banned

M-vector
Отправить сообщение для M-vector с помощью ICQ

На сайте ганза можно всю интересующую инфу получить. там всё написано.я почитал,и отказался от покупки.ненужная гиморная штука.
M-vector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:23   #38
M-vector
Banned

M-vector

Сейчас искал фотку одну и совершенно случайно наткнулся на такую.Фоткал три года назад ваш покорный слуга. Это расстрел крышки багажника Е-34 из "Осы". Даёт наглядное представление об энергии пули.Зырьте...
Старый 02.08.2010, 09:43   #39
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Опять начался бесконечный и бессмысленный словесный поток от эдика...
goncharovroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 09:49   #40
M-vector
Banned

M-vector

Рома,ты влюбился что ли в меня? Чё ты провоцируешь скандалы сетевые? Что бессмысленного в приведенной мною фотографии выше? Ты знал,что пули от "Осы" пробивают насквозь крышку багажника? Я не знал. И многие тут не знают. Это полезная инфа о пробивной способности "Осы". Лишний раз человек подумает перед покупкой и лишний раз подумает перед применением (если время на то будет). Ты не трогай меня,Роман! Сиди ровно в штабе или где ты там ещё.

Последний раз редактировалось M-vector; 02.08.2010 в 09:54.
Ответ