![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
если позволите, у меня тожь есть подобная проблемма, у меня 3-х составные Vorsteiner, собирались в Штатах (цуки криворукие) и спускают прилично, раз в неделю летом приходилось подкачивать, это значит плохо герметиком прошли или может вообще о нем забыли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Ну да, герметик между частями обода
Кстати, что было, я что стало ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
прошу прощения за серость, но подскажите, ведь составные диски делают для того, чтобы можно было отдельно менять обод и сердцевину и все? больше нет плюсов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
|
![]() Цитата:
А ну в теории можно поменять поврежденную часть... но зачастую а) или производитель не делает частей отдельно (!!!) б) цена за один только обод может быть всего на чуть-чуть дешевле чем за диск в сборе в) как правило собранный диск есть в наличии, а деталь (цент или обод) нужно ждать и иной раз очень долго. Как например Cargraphic. (6 недель на отправку только ободов и 4 дня на отправку целых дисков (!!!) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
Красиво, а про "отдельно менять" - в жизни не найдешь отдельные части, а если найдешь - то дешевле будет другой комплект дисков купить, единственное, на 3-х составные BBS и на некоторые OZ старые на ebay.de продают внешние обода ("полки", "lips") с разной шириной за вменяемые деньги типа 100-150 евро шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
в черном цвете смотрятся Гораздо симпотнее
![]() |
![]() |
![]() |