Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 16:06   #1
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от Rossii Посмотреть сообщение
Серег спорить не хочу, хотя есть че написать.
Один момент...если ты остаешься в Туринге то ты будешь на сток выхлопе и если у тя звук хоть децибел измениться, можно считать тебя в не зачет, правильно?

Пусть регламент всех поставит на места.

п.п.с. Я приехал в МПК третьим в Туринге на полнейшем!!! стоке мазда 3 МПС и лысых шинах...если помнишь....вот про остальных не знаю, но на 99% согласен с тобой
)
Не, не так. Подаешь протест, мы ставим машину на стенд и меряем. Не должно быть более 305 сил. По поводу выхлопа и вхлопа ничего не сказано в регламенте. Ты приехал в туринг на 3 место только лишь потому, что не поехали два основных пилота. Хонда сан и заур на рыксе. Иначе все было бы как всегда. Разыгрывались лишь 4-6 место.
Старый 13.04.2011, 16:45   #2
S2000
На первой

S2000 has a spectacular aura about

Вот замер S2000 с колес, с маховика 218 л.с.
Изображения
Тип файла: jpg замер2.jpg (151.9 Кб, 7 просмотров)
S2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:50   #3
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от S2000 Посмотреть сообщение
Вот замер S2000 с колес, с маховика 218 л.с.
Вот значит везем на твой стенд и меряем. Чтобы фактора стенда не было. Только тогда надо писать мощность макс. на колесах в регламент. Или делать пересчет коэф. одинаковый.
Старый 13.04.2011, 17:14   #4
S2000
На первой

S2000 has a spectacular aura about

У меня нет стенда
Как это коэф. одинаковый? на заднем приводе потери больше.
Мне без разницы поедешь ли ты в туринге или в турбо стоке. Тебе вот самому как?
Заур ездил на моей, и я тебе скажу что не очень быстро, круг он не доехал, свернул, но по прикидке 2.05-2.08 не быстрее. Правда ему места там очень мало и не удобно.
Регламен уж старались писать под тебя, но это очень трудно, т.к существует признанный во всем авто мире коэф. 1,5 между атмо мотором и турбированным.
S2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:26   #5
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
У меня нет стенда
Заур ездил на моей, и я тебе скажу что не очень быстро, круг он не доехал, свернул, но по прикидке 2.05-2.08 не быстрее. Правда ему места там очень мало и не удобно.
Регламен уж старались писать под тебя, но это очень трудно, т.к существует признанный во всем авто мире коэф. 1,5 между атмо мотором и турбированным.
Мне самому нормально. АД08 на то и Ад08, я помню как я скользил в Нижнем мимо всех поворотов и что делали с Зауром вы на РЕ11С. 2.08 Заур в мяче на твоей? Это ты так смеешься? Учитывая ваши 1.52 в сентябре. Зауру конечно может и неудобно, но я с ним катался немало. Так приняли регламент или нет? И будьте системны. В Смоленске все кивали головами, что Ад08 специально уравняет всех и все будет супер и все готовы теперь ехать всей кучей. Все поменялось али как? И еще. Готов тебе дать 16 го в рамках тренировки РХХЧ РС своей прокатиться. Посмотришь свое время. Машина гражданская, с салоном, музыкой.
Старый 16.04.2011, 01:19   #6
lektor
На второй

lektor has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от flashdee Посмотреть сообщение
Мне самому нормально. АД08 на то и Ад08, я помню как я скользил в Нижнем мимо всех поворотов и что делали с Зауром вы на РЕ11С. 2.08 Заур в мяче на твоей? Это ты так смеешься? Учитывая ваши 1.52 в сентябре. Зауру конечно может и неудобно, но я с ним катался немало. Так приняли регламент или нет? И будьте системны. В Смоленске все кивали головами, что Ад08 специально уравняет всех и все будет супер и все готовы теперь ехать всей кучей. Все поменялось али как? И еще. Готов тебе дать 16 го в рамках тренировки РХХЧ РС своей прокатиться. Посмотришь свое время. Машина гражданская, с салоном, музыкой.
на ре11 ездил я ,а не Саша. Ты нас немного путаешь.
lektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:39   #7
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

Цитата:
У меня нет стенда
Если б тебя еще рядом не было "не надо ездить как Лектор на моей машине, не дубась" вот я ни разу и не дал твоей машине, я ж все же воспитанный если хозя не хочет я не буду
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:16   #8
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
Если б тебя еще рядом не было "не надо ездить как Лектор на моей машине, не дубась" вот я ни разу и не дал твоей машине, я ж все же воспитанный если хозя не хочет я не буду
Эх блин я тебе такое не говорил, а то потом можно было сказать, что РС-туфта и даже Заур на ней поллета ездил и все равно из 2 минут еле вышел.
Старый 13.04.2011, 18:17   #9
Rossii
На первой

Rossii

Цитата:
Сообщение от flashdee Посмотреть сообщение
Не, не так. Подаешь протест, мы ставим машину на стенд и меряем. Не должно быть более 305 сил.
Нет...совершенно не так!!!
Если у тя хоть малейший звучок из глушителя прослушивается это уже явно доработки. В ПТС 305? Любая доработка, даже изменения в выхлопе (убрать все заужения) это увеличение мощности и ни че мерить не надо, это и так понятно.
Может радикально, но логично как минимум.

custom & logistic service
Rossii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:50   #10
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от Rossii Посмотреть сообщение
Нет...совершенно не так!!!
Если у тя хоть малейший звучок из глушителя прослушивается это уже явно доработки. В ПТС 305? Любая доработка, даже изменения в выхлопе (убрать все заужения) это увеличение мощности и ни че мерить не надо, это и так понятно.
Может радикально, но логично как минимум.

Я тебе больше скажу, легко для турбо модно написать прогу, чтобы она момент полкой держала и на верхах недодувала. Прицепились они к мощности. Далее. Звучок и на стоковом РС нормальный. Как мерить будешь? звучкометром? или ухом ? какое стоковое значение?