![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
На четвертой
![]() |
![]()
полтергейст какой-то- бенз льет, искра есть - но нет вспышек в 5-6.
клапан хх конечно поменяй попробуй, ну про тормоза педаль ты не написал- она мягче на заведенную, т.е. вакуумный усилитель работает? попробуй еще на рампе заменить регулятор давления, бывает они от стояка клинят, ну или дунь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
К тому же колпачки с дросселей снимал, там тоже разрежение чувствуется. В регулятор я дул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
На четвертой
![]() |
![]()
papa-otec
также непонял что-там в "той теме" и что-за "затуп" наверное у нас мониторы не видят 25й кадр, надо на 200гц развертку переходить... ...у тебя просто были тряпки в дросселях, пока ты ее прогуливал их засосало... а может кольца у тебя залегали в поршнях.... ![]() а если серьезно - не поможет ему никакой прохват, проблему надо устранять стационарно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
На первой
![]() |
![]()
Может всё-таки дросселя проверить?
Первая регулировка - зазор ХХ Далее эта http://forum.bmwland.ru/index.php?s=...dpost&p=963228 |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас и собираюсь в первую очередь дросселя проверить т.к. я их разбирал для покраски. Разбирал не полностью, тарелки, все эти болтики-ограничители я не трогал. Снял только тяги и трубку, которая дросселя между собой соединяет. Хочу попробовать повторно отрегулировать тяги, как в ТИСе написано, а то в первый раз как оказалось я не правильно прочитал ![]() Сначала отрегулировал тяги по размеру, а потом их же и разрегулировал ![]() А надо было болты кронштейнов на трубке ослаблять. Там вроде есть небольшой ход и это имеет значение. Дим я тебе позвоню, пообщаемся на эту тему ![]() |
|
![]() |
![]() |