![]() |
![]() |
|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Вторая половина тебе не видна из-за твоего снобизма, но сейчас попробую пояснить. 1) Я нигде и никогда не обзываю ее лучшей М5 2) Она действительно в состоянии таком, коих в России от силы 1% 3) Людей с драйва обсуждать мы не будем, опять же всвязи с твоим снобизмом 4) Кто является человеком понимающим? Ты? Люди на этом форуме? Лишь отчасти... 5) То что автомобиль не ценен с исторической точки зрения я и не отрицаю. Он ценен для меня как игрушка, напоминание о различных событиях и жизненых ситуациях. По поводу поприкалываться, я никогда не против, но делай это аккуратнее что-ли, иначе твой черный юмор очень сильно граничит с оскорблениями чувств других людей. А некая масса оставшихся местных посетителей подхватывает твой (возможно и не злой) стеб и не понимая его, продолжает в ином духе. П.С. Я очень люблю конкретные, а не абстрактные обсуждения, но если тебе не нравится вся моя машина только из-за кронштейна вентиллятора и пары отсутсвующих пистонов и крышечек, то это смешно. П.П.С. Вероятно тебя бы обидело если бы крайне нелестно и с сарказмом отзывался о внешности твоей жены, так как вкусы у всех разные. Или я не прав? П.П.П.С. Обрати пожалуйста внимание на стиль моего общения с тобой, постарайся общаться со мной так же. Мне кажется, я как минимум заслуживаю нормального отношения с твоей стороны. Если нет, объясни почему...
![]() |