![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
То Руст:Скажи она реально не битая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
битых м-мок не бывает (если не били значит скоро ударят), вопрос в том как зделана
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Я хотел сказать,что небита фатально.Незнаю как М5 ,а 525 е34
своей маман купил в идеале ,небитая.Купил у чела за 50 лет,он её пригнал в РФ в 2001 году и 6 лет ездил на работу и домой.У машины сервисные книги все немецкие до 116000км,все росийские книжки с 133000 по 182000.Я забрал на 186000 км.Мужик за 6 лет проехал 70 000 км.Это точно.(правда теперь уже крашена пер.прав. дверь так-как Маман при езде назад и развороте не заметила бетонный блок+ давно крашенные бампера т.к. родные украли и он их менял,красил не у диллера). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
бита она была в заднее левое крыло, но не сильно, судя по всему по касательной, железо осталось родное
![]() Больше нигде ничего не замечено, а смотрели хорошо ибо снимали крылья и разбирали салон - все целое, честно говоря сам был в шоке что больше не билась ![]() а крылья снимались по причине поисков возможных косяков, очагов ржавчины и прочее + дополнительно усилили кузов - в наиболее уязвимые места наварили усилителей из толстого металла, промазали все герметиком (пёрло меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |