![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
ДОбрый день всем , специально зарегился )))
высказать мнение . Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр . К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд. Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та , Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают . Щас посыпется град упреков я не против )))))) просто реально докажите что вы правы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
машина которую обсуждают.... на что владелец обиделся? как минимум передни бампер нужен, плюс кузовщина, плюс колеса (что с тормозами, каким образом 15 диски встали?), плюс тормоза, это только то, что видно на фотографиях, а сам понимаешь это уже много, я бы честно говоря даже смотреть не поехал, т.к. если она так выглядит к владельцу доверия у меня не было бы, вместо того, что бы тут доказывать, что она хорошая, займись ею, и сделай новые фотографии после этого, а на тех фотках, которые мы смотрим транспортное средство, купить которое равно расписаться в собственной глупости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |