![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Banned
|
![]()
Стрелок,я не считаю ничьи деньги.мне уже,к сожалению,38 лет(( Я постараюсь завтра забрать Е-34 рус78 брошенную.только даже она толку не даст никакого.сколько пояснять:эта эмка есть помойка.! а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На первой
|
![]()
Эдик_Архипов когда заберёшь E34_78rus ...посмотри какой там салон !
если велюр BRASIL ! то я у тебя его куплю ! P.S к теме --( когда знаешь что твоя машина переваренная по 10 раз ,это УЖЕ НЕТО) =(((( к счастью у меня всё пучкоМ !=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() ![]() пс кароче за Ростовскую М-ку не переживайте - я пьяный после очередной выдачи прав не езжу ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
АлексМ,мотор как будешь делать? по полной? дымила она и жрала масло по-черному(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
|
![]()
масла жрёт меньше литра на 1000 - по мне нормально. компрессия везде 12 ровно. не надо пи..дить..Едет тоже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]()
впереди ехал Рост,я за ним на своей эмке.. ехали в режиме "///М". я выключил печку,чтобы дым масляный из его выхлопной не тянуло в салон:уж очень воняло. поменяй там кольца.блок не точи. единственное,чем мне нравилась всегда его машина-это работающей системой ЕДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ты тоже самое про мою писал... ты наркоман?
![]() |
#59 |
На четвертой
|
![]()
Прекратим трындеть послушаем авторитетного специалиста!
Эдик, трави! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() и ещё масло старое слей, а после смены колец обратно залей, ведь ресурс оно ещё не выработало!
![]() |