Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 02:04   #11
Coupe
На второй

Coupe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от GT Посмотреть сообщение
а как он DSC сделал?
P.S моя лучше, особенно по кузову
это муляЖЖ, а вот ты скажи по чеснаку - е46 ради DSC взял?

L.A. спасибо за отчет ;)
Coupe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:59   #12
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Кто скажет, что вообще обозначает тумблерок на муляже между правым попогреем и индикатором сигналки?

L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:23   #13
tobish
На третей

tobish has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от L.A. Посмотреть сообщение
Кто скажет, что вообще обозначает тумблерок на муляже между правым попогреем и индикатором сигналки?

Задняя электрошторка
tobish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:48   #14
Dima_m3
На холостых

Dima_m3 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Dima_m3 с помощью ICQ

внимание господа!

перестаем обсуждать авто за спиной у владельца!

опровергаю мнение "знатаков" изложенное выше.

машина была бита в переднее левое крыло. никто этого не скрывает. отсюда новые крыло, бампер, капот часть деталей под копотом, самое обидное утрата аирбэга. было это 3 года назад. с тех пор никаких дтп, разве что один выродок скатился на меня с фаркопом (результат виден на фото).
не сушествует небитых (в той или иной степени) бмв м3 е36.

"знатоки" решили что пороги снимались! во первых левый порог естественно снимался по причине указанной выше. правый не снимался!!
если кажется что порог как то не так сидит, попробуйте заехать на автосервис и поднять м3 на подъемнике. если слесарь вася сделает это с первого раза не нанеся вред порогу получит приз от меня лично!
не знаю где живут "знатоки", но в москве нынче курс доллара примерно 24,36 а это означает что цена примерно 340000 р. или 14 000 $.

откровенный п...дешь про то, что меня когда-то кто-то объезжал на м3 е36.
готов сейчас принять вызов любой помойке.

машина продается тому, кто ищет бмв м3 в 36 кузове и найдет своего покупателя. а если нет. с удовольствем оставлю ее и осуществлю давнюю мечту поставив туда компрессор.

ищите и найдете... а если хотим что-то обсудить звоним хозяину... телефон указан на авто.ру...

чао!
Dima_m3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 14:24   #15
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Dima_m3 Посмотреть сообщение
внимание господа!

опровергаю мнение "знатаков" изложенное выше.

машина была бита в переднее левое крыло. никто этого не скрывает. отсюда новые крыло, бампер, капот часть деталей под копотом, самое обидное утрата аирбэга. было это 3 года назад. с тех пор никаких дтп, разве что один выродок скатился на меня с фаркопом (результат виден на фото).
не сушествует небитых (в той или иной степени) бмв м3 е36.

"знатоки" решили что пороги снимались! во первых левый порог естественно снимался по причине указанной выше. правый не снимался!!
если кажется что порог как то не так сидит, попробуйте заехать на автосервис и поднять м3 на подъемнике. если слесарь вася сделает это с первого раза не нанеся вред порогу получит приз от меня лично!
не знаю где живут "знатоки", но в москве нынче курс доллара примерно 24,36 а это означает что цена примерно 340000 р. или 14 000 $.

откровенный п...дешь про то, что меня когда-то кто-то объезжал на м3 е36.
готов сейчас принять вызов любой помойке.

машина продается тому, кто ищет бмв м3 в 36 кузове и найдет своего покупателя. а если нет. с удовольствем оставлю ее и осуществлю давнюю мечту поставив туда компрессор.

ищите и найдете... а если хотим что-то обсудить звоним хозяину... телефон указан на авто.ру...

чао!
Дима, здравствуй! Рад, что нашел нас снова.
По порядку:
1) за спиной ничего не обсуждается, я сообщил тебе, что адрес форума измнился и сказал, что все отпишу здесь и у тебя будет возможность высказаться
2) насчет бита-не бита: согласен, что небитых м3 нет, все зависит от того, как сделана. Судя по фотам стаканов, которые я приложил как факт, ремонт не шибко задался и пусть гость из Омска решит по этим картинкам, стоит ли ехать или нет.
3) если порог слетает, то страдают пистоны, которые надо менять, а не клеить все это. Когда загоняю авто на подъемник (а она значительно ниже твоей - не потому что пружины умерли: винт. подвеска просто ), всегда предупреждаю мастера о возможных проблемах, в дальнейшем устранение неисправности за счет сервиса.
4) в конце беседы ты сам упомянул сумму 400 т.р., если я ослышался и ты произнес 14 кб - извини, беру свои слова обратно.
5) по поводу - объезжал, не объежал: здесь зареген пользователь Григорий, который может ответить на твой вопрос, т.к. записано с его слов
6) м3е36 - мечта настоящих энтузиастов и фанов и все понимают, что идеальные экспонаты остались в музее. Также все (надеюсь, благодаря этому ресурсу), понимают, что эта машина требует не мало денег просто на существование, не говоря про восстановление, кое желательно в случае с твоим экземпляром ИМХО. Здесь клуб любителей М, поэтому сообщить человеку о возможных затратах необходимо, и это не должно отпугивать потенциального покупателя, просто это дает возможность рассчитать свои силы и не залезть в долгострой, из которого не все выбираются.
И про компрессор - это, конечно, Лучше для начала привести ее в порядок (проварить кузов, разобраться с двигом, глянуть редуктор, крепления балки, стаканы, проверить живучесть коробки), а потом уж тюнить. Но вместе с компрессором это, я думаю, не менее 20 кб. и при этом толком в у нас настроить это не смогут. Надо?
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:28   #16
Биммер
На третей

Биммер has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Биммер с помощью ICQ

Цитата:
внимание господа!
форум - это общедоступный ресурс... обсуждение идет открыто...
когда я увидел объявление по своей машине... а находилась она в другом городе (как и в данной ситуации), я обратился на форум того города и мне примерно так-же всё рассказали... за что я им очень благодарен...
так-что если автомобиль стОит своих денег ( а это уже решит потенциальный покупатель) - он приедет и купит...
Старый 28.11.2007, 16:30   #17
Dima_m3
На холостых

Dima_m3 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Dima_m3 с помощью ICQ

1) про пороги можешь мне не рассказывать, я знаю эту машину с 1998 года. в те года "васи" на сервисах рты открывали... забирая машину из сервиса ты и не поймешь, что при ее подъеме лапу подемника по неумению поставили под порого...
в этой машине нет ни одной детали "на клею". пороги на пистонах, и даже где-то валяется целый пакет оных прозапас...

2) по цене ты правда ослышался... я хочу 14000 долл., а не 400 тыс.руб.

3) глядеть в редуктор не надо, и с двиглом разбираться тоже... я уже говорил что самое страшное что я делал с двиглом, это замена прокладки клапанной крышки.
автомобилю 13 лет. если начать облизывать подержанную машину, с ума можно сойти! (финансово).

чтобы без головной боли ездить на данном аппарате нужно убрать мелочевку, о которой я писал гражданину по электронной почте.

и кстати 20 тыс грина за компрессор, я такого не слышал. зная людей и места максимум может обойтись в 10... но тогда я бы викинул все из салона, и часть железок из под капота...
Dima_m3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:27   #18
Keshi
На четвертой

Keshi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Keshi с помощью ICQ

то ла настроить компрессор можно но не легко!
то дима м3 10 000 долларов минимум поверь мне а 10 евро какраз
я не понимаю людей которые говорят про компрессор на 13 летней машине еще и не с капиталенным движком! гарантирую сто сразу после настроики двиг умрет!
Keshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:31   #19
Keshi
На четвертой

Keshi has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Keshi с помощью ICQ

дима м3 не горячись так! у нас здесь форум и клуб любителей единомышленников! мы всегда помогаем друг другу и предостерегаем от глупых шагов! большей части здесь люди грамотный в словох которых сомневаться никто не будет! человек попросил помочь незаинтересованному третьему лицу! ла-у респект что нашел время глянул и отписался. если ты вчем то не согласен приводи оргументы! а обсуждать ты запретить не сможеш!
Keshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:09   #20
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:

автомобилю 13 лет. если начать облизывать подержанную машину, с ума можно сойти! (финансово).
Я не сошел и стоило это как раз 20 тыс.
Зато домкрат можно ставить в любое место под днище.

А в твоем случае имелось виду 20ку вложить это не только в компрессор, а с капиталкой мотора, так как если на него тупо поставить компрессор он через неделю развалится.