![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На четвертой
![]() |
![]()
каждый себя по разному ценит нельзя за полтос получить новую гт это будет япона мать
|
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
|
![]()
месные тамошние перцы пишут:
И вообще предлагаю подписать пакт эво -бмв что б не трепать одно и тоже 1) На квотер м3+\- ревно сток эво9 2) на квотер стеэдж 1 эво обьедет м5,м6,м3 ![]() 3) В мячке сток эво быстрее м3,м5,м6 м3цсл и +\- с з4м (может даже медленнее) 4) Кивка м5-м6... м3? рулез ![]() ![]() ![]()
#23 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() п.с. Ехать так сразу предлогается на 400м, а почему не на 100 или просто постоять погазовать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
На четвертой
|
![]()
Хренасе вы тему раздули !
|
![]() |
![]() |
#28 |
На четвертой
|
![]()
дааа не понимаю я ваши мерения пиписками!!! я бы не стал там отвечать т.к. некоторые персонажи евофорума форума (в прочем как и нашей) не понимают о чем они пишут и и откровенно говоря гонят всякую ерунду! предлагаю всем саморазвиваться и кататься в свое удовольствие будь то в мячикого спринт драг и т.д. У каждой машины свои хозяйн которые предпочитает его всем остальным! Я лично понял одно: меня не обратует тот факт что я надеру эвика со 100 до максималки ( если только чуть чуть )! но вот когда я смогу на спринте проехаться как едет та безумная капейка ( что мало вероятно ) то я буду считать себя уже не чайником
|
![]() |
![]() |
#29 |
На третей
![]() |
![]()
Да ладно забейте вы на ЭВО водов, всё с ними ясно. У владельцев Мок совсем другие ценности. Драг на 400 метров не стихия Мок, и наверное, никогда не будет. Ну да и фиг с ним. Зато мы гордимся тем, что двигатель без кап ремонту на 140 тысячах пробегу жарит свои положенные лошади и разгоняет машинку по паспорту. ПС. Если по треку вас объезжает ЭВО то не надо искать в инете компрессор или валы, идите в нормальную школу и повышайте умение езды. ИМХО за то бабло, что вложено в тунинг можно спокойно выехать куда-нибудь за границу и нормально выучиться. Мка более требовательна к водителю. Эво надо меньше, тут и так ясно. Зато мы можем дриифтить
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]()
дааа ,наши старые стёбы ппро мазду пмв и опель опс отдыхают,
Считаю вообше глупым гонять со всэкими евоми и стихами-как многие уже давно заметили -разные машины абсолютно.Пусть даже ево и быстрее там ,для чего создан был (бмв3с - про бульдозер-ржу нимагу ![]() Помниете времена, когда многие покупали Пентиум (очень не дешёвый) ,который нельзя было турбануть а многие молодые эксперементаторы брали Атлоны,коротые расгоняли до появления запаха гари.Так Пентиумы и по сей день служат а разогнаные атлоны -в мусорках. Я лично за стабильность.Мне нравится верный и надёжный друг ,а не протез экспериментный ,пусть даже в некоторых условиях более удобный чем эМка. кстати,не понмнит ли ктонить скоко награждений имеют эМ моторы а скока от Эвика? ;) |
![]() |