![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ты ему 5000р. отдал?!?!
![]() |
#22 |
На третей
![]() |
![]()
я обычно столбинею, мысли в башке путаются, особенно когда поймали, начинаю чего-то там жалобно скулить и 1,5к
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
да 5000р, он уже был готов и на 500р )))) но там был риск (это оочень жесткий прессинг, главное не дать Гайцу опомниться иначе) может забрать доки, и пришлось бы привозить Н-ую сумму =\ или рещать это более "варворскими методами" всетаки троекратно превысил =\ очеень грубый крах пдд =\
Joy: ну.... ))) не стоит так нервничать, он подошел к машине, ты опустила стекло, и он, он , он отдает тебе честь ) не надо жалобно скулить... допустим поймали, грубо говоря "мент говорит плати 1500" ответ "а в рыло не хочеш а ?" (опять же грубо говоря), если жалобиться и тд, сумма "развода" растет в геометрической прогрессии... пример из жизни: Проспект Мира, выезд по трамвайным путям в сторону Ярославки, горит красный, ну я думаю че обламываться по ехал одним колесом по встречной колее, а тут на повороте стоят красавцы. =\ стандартная схема, доки - и в машину.. в машине прямым текстом обьявили что езда по встречной ж\д дороге вопиющее нарушение и бла бла, после нотации обьявили прайс 3000к (хотя по моему штраф что то около 1500р или лишение по усмотрение инспектора).. далее модель поведения, собраться и голосом как будто отчитываеш провинившегося ребенка выдаеш, "3000к ? а вы готовы рисковать своими погонами ? за 3000 ? готовы ли вы рисковать своей карьерой ? не боитесь ли вы что эти 3000 станут вашим поледним заработком в погонах ?" пога Дпсник вставляет вывалившиеся глаза "достаеш 1500, подносиш под самый нос" самое главное быть убедительным, собранным, даже если блефуеш, и как можно быстрее свалить от туда, пока не очухались... потом могут начаться большие проблемы.. -но это только пример на моем опыте, повторять его я вообще не рекомендую не в коем разе, только уяснить суть... -есть второй вариант, (мне не очень нравится но тоже работате, особенно у девушек) полный позитив улыбка пошире, декольте пониже,юбку покороче, вешание лапши на уши "типа да знаю виноват(а) готов(а) искупить вину перед законом, в вашу личную казну" и то на сколько четко и мягко сказано зависит результат.. P.S у меня есть маленький секрет: уже в 9 Классе школы я поступил на Фак "Психология и Педагогика" после 11 поступил в Мед, и вот перед новым годом получил диплом ПсихПедПроф (жутко звучит) P.S.S не нужно бить человека ножом... достаточно одного укола булавкой... НО.. в самое сердце.. (мораль, знания о том куда "надовить" отдельно взятом индивиду, поможет выпутаться из самых "жопных" ситуаций с минимальными потерями.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На пятой
|
![]()
прикольная потосовочка на первой ссылке))
а че за музон там играет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Joy иногда и они не правы бывают... главное нужно быть в себе уверенным и действовать быстро, СТРЕЛОК это уже подметил... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На четвертой
![]() |
![]()
как поступил стрелок то это 100% верное решение так как фиг его знает с какими гайцами он имеет дело, у меня в 18лет когда я есчо был наивным как рома
![]() ![]() ![]() ![]() зЫ: до 2008 года у гайцов была зарплата 400$ и половину у них отбирала начальство после 2008 зарплата 1000$ и зарплату не кто не отбирает.
![]() |
#27 |
На четвертой
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=DJxqZAAEMzQ + 20cекунд
![]() |
#28 |
На пятой
|
![]()
я те про мухон, а ты мне повотры кидаешь, да еще и с треком не мыслимым)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ТОЛСТЫЙ НЕГР ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
На третей
|
![]()
Пересев в М5,:m5lnch , никогда бабло не давал, им всё померещилось... Надёюсь их станет меньше в кустах
![]() |
![]() |
![]() |