![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Организатор
|
![]()
Миш может расход из за турбо или потому что мотор всеже старенький. Хотя ты его постоянно перебираешь.
![]() |
#32 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Думаю что Кастрол не лучше Мотюля но и не хуже.Пока не вижу смысла переходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
![]() |
![]()
Лил MOTUL 15\50 в 1.3 турбо 150.л.с.(тойота) и в 2.2 турбо в 300 л.с. (ауди),На ауди температуру держит получше и поменьше,на тойоте незнаю-нет датчиков.Расход-незнаю,как ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
20в60 мотюль лил и лью во все м-е моторы, какие были с 2000 года - в 3-хлитровый, в 3.2 литровый и теперь в с62. может какие-то угары и были, но не поддающиеся идентификации... Вообще на мой взгляд исправный мотор масло есть не должен никакое, за исключением длительной работы с полной нагрузкой - там например трасса и под 200 приличное время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На третей
|
![]() Цитата:
самый расслабленный режим - полно свежего воздуха - никакого перегрева. вот в городе летм в пробках с тапкой в пол - вот это нагрузка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На третей
|
![]()
весь прошлый сезон откатал на Мотуле 300в 15в50
доволен полностью особенно тем что в отличий от кастрола, при постоянном отжиге при температуре масла 100гр, не шумит цепь про угар не правда, у меня машина его не жрала, единственное что напрягает, это интервал замены 4000км максимум 5000км, при этом когда его сливаешь, оно черней черного, на него смотришь и такое ощющение что на нем тыщ 20 откатал но это говорит только об одном, моющие своиства у него на высоте вскрыл мотор на котором гонял предыдущий сезон, он чистенький как новый и этот сезон буду на нем гонять |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На четвертой
![]() |
![]()
здарова murat!
как с гололёдом в алматы? за городом не был, траса как?
![]() |
#39 |
На второй
![]() |
![]()
Именнно эта серия Motul 300V предназначенна для гонок, и расчитанна на 1000-3000км, взависимости от степени отжига
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На второй
![]() |
![]()
Вот кстати чего Motul рекомендует для е34 м5 http://www.ew2.lubesinfo.com/framese...=1323&langid=1
|
![]() |
![]() |