Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 07:07   #31
Alex745
На холостых

Alex745 has a spectacular aura about

ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы
Alex745 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 08:33   #32
Черембасс
На второй

Черембасс has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия.
чем внешняя часть не показалась?тайвань оптика?бампер снят?крыло битое?ну попробовал оптику-кака,снимаю.оригинал то в поряде аккуратненько лежит.бампер базара нет подлечился накладкой.ну а крыло не сам же я специально об заборы стукался просто волга наехала.твое: тех.состояние скорее подобное-домыслы.и весьма неприятны.про ходовые узлы я не понял.но на всякий случай скажу.все с экзиста и в оригинале.даже когда советовали выкинуть рег.дор.просвет,не послушал,стойки приволок,а ценник наверно знаешь.
Черембасс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 08:42   #33
Черембасс
На второй

Цитата:
Сообщение от Dwarfer Посмотреть сообщение
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки
ага.фаната эмки нашел.этот фанат побежал семеру искать слабо надеюсь что в ///М за диски и резу читай выше и картинки миниатюрные открывай.трудно представить что все исправно?денег не жалей и у тебя также как у меня будет.если конечно сюда все не вкинул "Ребята подскажите, есть ли смысл гнать из германии или растаможка боком встанет. В германии стоит от 6000 до 12000 евро в офигенном состоянии".
вот ты то наверно точно через инет услышал и двигло и коробу.однако тебе трудно честно сказать:извини,я был не прав.
Старый 04.05.2008, 08:51   #34
Черембасс
На второй

самое смешное:я сам отправил человека к вам.хотел бы залепуху замочить наверно зашифровал бы все и всяко.а ему же еще удалось с моих слов составить мнение:дрова.типа вот много поменял,и насос и провода и тдтп.как челу объяснить что хотца новенькое?старенькое все лежит (насос продал).
Старый 04.05.2008, 08:53   #35
Черембасс
На второй

Цитата:
Сообщение от Alex745 Посмотреть сообщение
ДОбрый день всем , специально зарегился )))

высказать мнение .

Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу

у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь
а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр .

К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд.

Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та ,

Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают .

Щас посыпется град упреков я не против ))))))

просто реально докажите что вы правы
Леха Иркутск?
Старый 04.05.2008, 09:24   #36
Черембасс
На второй

Цитата:
Сообщение от dimon 530 Посмотреть сообщение
я бы не стал
а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?
Старый 04.05.2008, 09:24   #37
Alex745
На холостых

Alex745 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Черембасс Посмотреть сообщение
Леха Иркутск?

Ага
он самый )))))))

у которого сейчас семерка

может твоему покупателю ее предложить )))
хотя нет опять же великие диагносты поставят диагноз убита в хлам ))))

Буду потом от мнения некоторых гуру растраиваться )))))))))))))))
Alex745 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 10:47   #38
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Мнение складывается из общего вида. Такого не бывает что авто внешне убито а внутри в идиале. Фразы типа на скорость не влияет это ерунда. Хотя все уже написанно выше.

Леха из Иркутска превед не нравится читать не читай.

п.с. у каждого свое представление о хорошем состоянии авто. И кто отписал выше негатив и у вас оно разное. В этом нет ничего страшного.
Старый 04.05.2008, 11:00   #39
Pepe
На второй

Pepe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Черембасс Посмотреть сообщение
а эту бы стал? http://www.injapan.ru/auction/g60612284.html?guest=true
или тоже финансы поют романсы?

Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, и японца который на нее каждый деньrh: и пылинки сдувал с нее
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективноеoc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя немного другая ситуация, человек выложил фоты и пропросил оценить...
Pepe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:36   #40
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pepe Посмотреть сообщение
Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, я японца который на нее каждый деньrh: и пылинки сдувал с нее
Ну и денег она совсем других стоит....

Мое мнение чисто объективноеoc: : внешнего вида у твоей машины никакого(не в обиду будет сказанно ), уверен практически на 99% что по тех. характеристикам она тоже не айс совсем...:mltk

Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали , так от балды, типа машина не та что на фотах и все такое прочее... Хотя даже ни кто не приехал посмотреть, а машина была реально в идеале была, ща даже жалею, что продал и купил кусок железа в место нее, вот... Но у тебя не много другая ситуация, чловек выложил фоты и пропросил оценить...
ВСЕ, ДА

2 черембасс п.с. ничего личного . если бы тебе показали авто в таком виде думаю ты бы также отреагировал.