![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На холостых
![]() |
![]()
ДОбрый день всем , специально зарегился )))
высказать мнение . Большой респект форумчанам и сразу вопрос особенно к Dwarferу у меня е-38 в праздники завелась на стоянке я метр отъехал от забора заглушил и все даже не схватывает очень расчитываю на вашу помощь а то не охота на эвакуаторе ехать в бмв центр . К чему это я да к тому что все офигенно класные заочные диагносты , причем даже через инет могут унюхать запах 92 бензина которым заправляют машину . Проследить состояние авто по наличию красных ковриков , я уж не говорю что у настоящаей эмке "оборотность двигла тоже можно заметить" ну и тд. Самое интересное что все фразы как я понял это догма и обоснованию не подлежат . Ребята вы хоть одно свое мнение обоснуйте пож-та , Честно противно читать форум иногда. Мое мнение что большая часть молодеж мечтающая просто о БМВ , думающая что знают начитавшись форумов все . Есть и очень достойные и знающие люди на форуме которых я уважаю заочно и как правило в таким беспочвенных полемиках они участия не принимают . Щас посыпется град упреков я не против )))))) просто реально докажите что вы правы |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот ты то наверно точно через инет услышал и двигло и коробу.однако тебе трудно честно сказать:извини,я был не прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
![]() |
![]()
самое смешное:я сам отправил человека к вам.хотел бы залепуху замочить наверно зашифровал бы все и всяко.а ему же еще удалось с моих слов составить мнение:дрова.типа вот много поменял,и насос и провода и тдтп.как челу объяснить что хотца новенькое?старенькое все лежит (насос продал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Организатор
|
![]()
Мнение складывается из общего вида. Такого не бывает что авто внешне убито а внутри в идиале. Фразы типа на скорость не влияет это ерунда. Хотя все уже написанно выше.
Леха из Иркутска превед ![]() п.с. у каждого свое представление о хорошем состоянии авто. И кто отписал выше негатив и у вас оно разное. В этом нет ничего страшного.
![]() |
#39 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Ну не надо сравнивать две не сравнимые вещи, твою и японскую, которая даже не нюхала нашего дерьмового бенза и корявых дорог, и японца который на нее каждый день ![]() ![]() Ну и денег она совсем других стоит.... Мое мнение чисто объективное ![]() ![]() Просто пойми правильно, человек зашел сюда на форум спросить нашего мнения, брать ее или нет, вот каждый ему и дал свой ответ, ничего зазорного нету здесь, никто продаже твоей не мешает, просто все высказывают свое мнение, исходя из увиденного на фото и из рассказа аффтора, можешь опровергнуть его слова и фото - опровергай... Я тоже када своего аккорда на форуме хондовском повесил, там тоже такие весчи писали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() 2 черембасс п.с. ничего личного ![]()
![]() |