![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На второй
![]() |
![]()
Сегодня буду масло менять. Так что же всё таки лучше...как всегда кастрол или???
Если кастрол на зиму то так же 10w60? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Организатор
|
![]()
Да, но не спорт.
Можно не такое густое заливать зимой, так как крутить при скользком покрытии все ровно не получится, но если мотор не в хорошем состоянии просто попрет отовсюду масло.
![]() |
#43 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А чем моторы S серии принципиально отличаются от остальных моторов? У субару, ауди моторы форсированы сильнее и для них Мотюль вполне подходит... И хорош ст*****ся над М50, у меня мотюль залит в Бмв, в тойоту, в ауди, причем последние две с турбированными движками, с большей литровой мощностью чем у с38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Из мотюля сделали культ, за это нужно отдать должное маркетологам компании, а масло само по себе не желательно использовать в повседневной машине на этот счет есть информация. п.с. Прикол был когда помойму на сти клубе писали что они льют 0-40 или 0-50 в свои турбо двигатели нашпигованые по самое некуда ![]() п.с. То что другие машины мощнее к примеру С38 - не стоит забывать что прибавка 100 л.с. на турбо моторе это как 50-60 на атмо, с этим я думаю никто спорить не будет.
![]() |
![]() |
#46 |
На второй
![]() |
![]() Андрюх, из моего поста прошлого поста следует, что нисколько, иначе я бы написал: Когда у меня была Эмка то я лил в неё... и т.д. и т.п. Андрюх, я не про то, что кастрол плохое масло, я про то , что нельзя так упираться в одно и не видеть ничего другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Можно ссылочку на инфу по поводу нежелательного использования мотюля в повседневной машине, так, для самообразования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
|
![]()
[QUOTE=[B]bmw3s[/B];162664]Из мотюля сделали культ, за это нужно отдать должное маркетологам компании, а масло само по себе не желательно использовать в повседневной машине на этот счет есть информация.[QUOTE]
Не видел, чтобы про MOTUL было столько рекламы, сколько про CASTROL и MOBIL. Или эти чудо маркетологи втерли в сознание людей, каким-то чудо способом, что MOTUL-лучший? И в допуске BMW нет ни слова об использовании этого масла только на треке или еще где, кроме повседневной жизни. И если есть информация, то поделись ближним ею. ![]() Если не трудно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
На третей
![]() |
![]()
[quote=Andrei BMW;162682][quote=[B]bmw3s[/b];162664]Из мотюля сделали культ, за это нужно отдать должное маркетологам компании, а масло само по себе не желательно использовать в повседневной машине на этот счет есть информация.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Организатор
|
![]()
Что даст ссылочка? Ее нет информация писал уже откуда от технических специалистов масляных компаний.