![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
А ты уверен, что Ханкук именно ЛУЧШЕ Йоки?!
![]() |
![]() |
#62 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Я улетаю в отпуск, позже разъясню. Начиная от литья и проходных сечение, до материала и точности изготовления.
![]() |
![]() |
#63 |
На третей
![]() |
![]()
Лёх, стоит попробовать в деле, прокатиться и понять что Прома делают качественные вещи. И это не просто копия, а доведённая до ума конструкция опытным и экспериментальным путём. Не стоит думать что если в России автомобили гуано то и всё остальное тоже такое. Есть энтузиасты со светлыми головами которые болеют за своё дело, проектируют, расчитывают а не тупо копируют как китайцы. Я мог бы позволить себе и Ап-рэйсинг, и брембо-кит от Кирилла у меня был от которого я наплевался, и такой же калхоз как у тебя с 38-ми суппортами. Много всяких разных тормозных систем. И я очень рад что остановился именно на Проме которая ничуть не хуже, а скорее лучше но значительно дешевле зарубежных аналогов и при этом расчитана гораздо тщательней брембо. И кстати говоря суппорта брембо, АПР дышат (расходятся)при высоком давлении в тормозной магистрали 1мм, Прома дышит 0.5 мм при том что суппорт весит всего 2.5 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ушел в отрыв
|
![]()
что же никто прому не ставит на гоночные машины? даже Российские команды предпочитают АПР, которые как ты говоришь хуже;)
![]() |
#65 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ушел в отрыв
|
![]()
и как? одна команда из скольки?
ПО соотношению цена-качество, может прома и хороша, но не более того...
![]() |
#67 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ушел в отрыв
|
![]()
нет, всего лишь теоритизрую;)
![]() |
#69 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Что касаемо того же StopTech'а то данные тормоза тож особо не применяются в спорте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
![]() |
![]()
Брембо боевые и те что ставят на гражданские авто в качестве китов- небо и земля. Антон (прома) постоянно совершенствует свои суппорта, у меня стоит уже второе поколение большого суппорта- очень удачное на мой взгляд. Первое многовато дышало- конструкцию усилили, все предыдущие отозвали и бесплатно заменили.
|
![]() |
![]() |