![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Вот назрел вопрос!
Двигатель у меня 3.6 со всем навесным от 3.8 и форсунки от 3.8, из-за этого немного переливает и стреляет при перегазовках в красной зоне. Вопрос в том - если поставить форсунки от 3.6 она поедет лучше???
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Может мне кто-нибудь объяснить фишку "всего навесного от 3.8", а от уже просто начинает звучать как "у меня мотор вообще-то 2.5, но прет как 3.5". Что конкретно там от 3.8 и что это дает кроме несбалансированного двигателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
такойже вопрос и у меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в отрыв
|
![]()
По-моему от 3.8 у меня стоит головка, зажигание и что-то еще по мелочи, ну и форсунки!
![]() |
#5 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]()
Рома! у меня мотор 3.8 а форсунки стоят от 3.6. По етк если пробить форсунки то лукас(зеленые) ставились как на 3.6 так и на 3.8. А бош(белые как у меня) только на 3.6. Но факт заключается в другом. А именно в уставшем расходомере.Именно он дает такие симптомы как ты описываешь. При перегазовке, при сбросе газа и резком нажатии опять, стреляет огнем и переливает. На 90% машин с С38 расходомеры полутрупы. Вот поэтому я и отхожу от расходомера и перехожу на МаП сенсор и Маф эмулятор.Через которые можно намного лучше прописать топливную карту.
ПыСы. Поставили валы и маф эмулятор. На днях заберу и отпишусь по ощущениям и ттх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Не в катах дело. Дело в глюке расходомера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На пятой
![]() |
![]()
Нее... могу согласится что возможно имеет место быть комплекс причин.
![]()
![]() |
#10 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Потом мы с Филином доперли что расходомер дает такую лажу. А прокладка не причем :D |
|
![]() |
![]() |