![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На четвертой
![]() |
![]()
Cрочно скидывай поддон-смотри состояние вкладышей и меняй маслонасос-иначе на капиталку встанешь...
идеальная тачка... есздили на низком уровне масла-99% По стакану-если чисто стакан то при исправном насосе его накачивает очень быстро(при замене масла посмотри ,у кого нет проблем, как быстро гаснет).Клапана в стакане м5е34 стоятн на дне,на стопорных колечках,на входном резинка от старости деформируется а пружина там мягкая,вот и стекает обратно. Но снять эти клапана-секс еще тот,если надо фото могу выложить))) Вообще непонятно-зачем ездить с такими косяками(кпп+мотор),потом все будет и дороже и геморнее...с "водой"в кпп и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
так он же сам гдето писал что масло на минимуме было...и ездили:mltk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
|
![]()
появилось время отписать в журнал корабля
![]() Как и обещал, для истории, результаты ТО в м-центре: Заменены все жидкости, кроме масла в коробке и гура. Топливный фильтр масляный фильтр воздушный фильтр прокладка поддона ремень генератора ремень кондея сайленты передних рычагов втулки стаба масляный радиатор, вовремя предоставленый Денисом ![]() Цитата:
![]() я писал что машина ругалась на уровень масла, но при этом он был ровно на середине. и смотрел я этот уровень на теплой машине, поэтому никакой паники до замены не было. сегодня забрал: подушки двигателя сальник штока выбора передач кронштейны глушителя фмльтр салона муфта кардана ктонибудь знает может - 9000р за комплект Luk хорошая цена? |
|
![]() |
![]() |