![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
На четвертой
![]() |
![]()
![]() |
#183 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
На четвертой
![]() |
![]()
![]() |
#185 |
На третей
![]() |
![]()
Как машинка поживает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
На второй
|
![]()
Ждет новую коробку. Должна приехать уже вот-вот.
Отпишу обязательно в скором времени о всех коробочных приключениях) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
На четвертой
|
![]()
зря все таки не захотел сделать свою....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
На второй
|
![]()
вобщем я предлагаю дождаться моего обзора всей ситуации, а потом обсуждать уже, ок?
(я по этому темку и не поднимал, т.к. было некогда или лень разродиться ![]() насчет сделать мою - вопрос не снят. шестиступка лежит уже 2 месяца. я просил узнать тебя насчет ремонта у твоего мастера в личке - ты пообещал узнать и не ответил. я очень хотел ее сделать ( и готов на это и сейчас ) ![]() но потом появились другие обстоятельства... вобщем я отпишу когда приедет коробка и придет муза попечатать ![]() Последний раз редактировалось jikin; 17.06.2010 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
На четвертой
|
![]()
Самое интересное что я тебе писал в личку по этому вопросу. Странно как-то....только, что перелистал всю личку и не нашел
![]() Вообщем тогда так. В Москве у моего коробочника есть родственник со своим СТО. Ты ему завозишь свою коробку, он отправляет сам в киев, коробочник ее делает, потом отправляет своему родственнику и тот отдает тебе готовую. Вообщем где то так.Тел родственника кину в личку при желании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
На четвертой
|
![]()
ХХмм... порылся и нашел то, что все таки тебе отвечал..
[QUOTE=jikin][QUOTE=vladM5] Цитата:Сообщение от jikin Привет! инфа насчет коробки от м5е39 100%? продают тут смотрю одну. мне говорили что не подходит. Подходит но больше как запчасть. Из двух коробок можно сделать одну, но твою. Кстати у моего коробочника родственник в МСК(своя СТО). Можно ему отвезти, он перешлет ее сразу коробочнику. Единственное надо запчасти. |
![]() |
![]() |