![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Я имел виду соотношение масса мощность. Если у каких то машин туринга 150-200 и т.д. сил то это же нормально что машина весит 1000 кг. Хотя Сивик пазухина с 300 силами весит кг 800 наверное, один раз даже догнал ГТ.
![]() п.с. К тому же что мешает ехать на адване в тренировках а в зачете на моно резине?
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
как ни странно но регламент! я не могу поехать в GT тк машина у меня весит 1199кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Макс можно и 800 снять только зачем у нас же не драг, для кольца вообще достаточно 300 сил это у наших пилотов мараз хлещет. Ну 400 и то это в принципе уже не нужно, если ориентироваться на туринг и подобные классы.
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Я же тебе говорил купи нормальный авто, надежный и действительно быстрый. )))
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
у меня быстрый и надежный авто, то что я не смог сразу вот так просто поехать на нем быстро не говорит о том что он медленный ![]() суть в том что регламент сырой и отражает только одно кто сильно потянул одеяло ![]() надеюсь Максим Травин сделает нормальный общий регламент и по классам будет ровно...чтобы машина из туринга все же попадала в GT ,а не в анлим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
Мне кажется, что участники этого класса правильно делают. Отсекают и снизу и с верху. это у нас в туринге фиг знает что. Правда постепенно и они наполнятся корчами.
|
![]() |
![]() |