![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера только дошел до гаража. Настроил дросселя с помощью стрелочного прибора (который у Генри на аватаре ![]() ![]() Спустя 3 часа решил еще раз попробовать. Внимательный осмотр выявил, что один колпачек резиновый, на сосках дросселей куда то улетел ![]() Видимо когда рессивер снимал-ставил, зацепил его случайно. Поставил колпачек, завел сразу (через пару сек. прокрутки стартером). В итоге в работе мотора есть изменения. Переливов больше нет т.к. в выпуске не стреляет ![]() Правда колбасня немного присутствует, но мотор работает ощутимо ровнее. Единственное что не сделал, это не прогрел его т.к. времени уже небыло. Возможно после прогрева мотор получше заработает. В общем в ближайшее время планирую выехать на пробную поездку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
На третей
![]() |
![]()
Сними видео как его колбасит, по-моему уже перебор с диагнозами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
На второй
![]() |
![]()
Давай по скорее прогрей, прокатись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
На первой
![]() |
![]()
обкатаешь как я писал и пройдет, ГАРАНТИРУЮ,скажешь што я был прав, не пройдет напишешь што я даун полный, в ответ промолчу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем вчера свершилось, выехал! Только радости нет ниКуя ![]() ![]() Так же стреляет и троит шописец ![]() Первое видео, еще перед выездом, в момент прогрева: http://youtu.be/UwQIkTrX98M Второе, после проезда около 15км. http://youtu.be/Sh07qAYmKAo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
На третей
![]() |
![]()
По-моему 1 цилиндр работает с пропусками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
На третей
![]() |
![]()
ПС помимо этого поездка сопровождалась непонятными глюками с электрикой.
Сначала, еще перед выездом, когда я устанавливал на место внутрисалонное зеркало, которое с многопиновой фишкой, с затемнением и ИК датчиком, при подключении этой самой фишки, водительское сидение самопроизвольно начало двигаться ![]() Т.е. вначале немного отодвинулось назад, затем немного вверх и потом откинулась спинка. Как будто до какого то запрограммированного положения ![]() Потом выехал, проехал 1км до заправки, включаю правый поворотник и он зависает. Т.е. не моргает, а просто горят правые поворотники и все. При чем ни как не отрубаются (пробовал в другую сторону включать, безтолку). Даже когда заглушил машину, они продолжали гореть. Потом заправился, завел, включил левый поворот и все заработало. Позже дефекта с поворотником не наблюдалось. Еще заметил, что когда глушишь машину, водительское сидение опять самопроизвольно куда то начинает сдвигаться, до какого то запрограммированного положения ![]() ПСС ну а неработающие задние стеклоподъемники я даже упоминать не хочу. Хотя до выезда они исправно работали ![]() |
![]() |
![]() |